Судороги в икрах

Всем привет. Ночью сегодня взяла судорога такая сильная в икре. Читала, что может быть из-за нехватки кальция в организме. У кого такое было? Что говорили врачи? В понедельник пойду к врачу обязательно спрошу

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Вообще ничего не надо пить без назначения!!! Можно нарушить баланс кальция, магния и калия в организме, потом будете таблетки по очереди пить ?
Судороги во сне были 2 раза за бер, и иногда бывают ноги «неприятные», ну мешает что-то улечься спокойно)) врач по анализам ничего не стал назначать

Пожаловаться
ViktOria

2 б так было, после прошло все, ничего не принимала.

Пожаловаться
Алекса

У меня такое, да от нехватки кальция, кальцефильный стала пить, судороги прекратились. Магне в6 тоже пила. Но лучше пусть врач назначения сделает. Кальций и магний надо пить курсами и отдельно друг от друга, так как они вместе не усваиваются.

Пожаловаться
Whatsup

это через одну такое)
магнерот попробуйте !

Пожаловаться
Инна

Бывает по утрам, от боли начинаю будить мужа, чтобы спасал)

Пожаловаться
Happy

У меня было до Б и есть сейчас. После такой судороги нога ещё неделю болит обычно. Мне сделали анализ крови, сказали пить железо и кальций

Пожаловаться
Felicia

Не только из-за этого
Но вообще, вы уже должны пить кальций и магний В6
Судороги бывают от повышенной молочной кислоты

Пожаловаться
Мамусик

Я научилась просыпаться как только ногу начинало сводить и носок ноги тянула на себя. А первое время аж кричала от боли, т.к с просони не понимала что происходит. Если муж дома, то его будила со словами "щас сведет", он тоже быстренько носок ноги тянул. Совсем не отпускало, но было легче, чем если не успевала среагировать.
Врач Кальцемин прописывала, не всегда помогал

Пожаловаться
Юля

Было такое. Говорили магний б6 пить. Но мне не помогло после родов само прошло

Пожаловаться
Виктория

Магний пейте

Пожаловаться
Виктория

Мне назначали кальций курсом 2 недели, все прошло

Пожаловаться
Nadin

магний назначают в этом случае. А кальций не пейте без анализа на него, может быть опасен для ребенка избыток кальция.

Пожаловаться
Даша

Всю б. Такое было. После все прошло:)

Пожаловаться
Леди Гениальность

Я магний пила, ничего такого не было