Дело было в 2015))только что увидела, что цифры мои вообще то не так уж и удваивались )это с двойней, в 7 недель 2сб, а в 8 уже одно, не смотря на то что лежала на сохранении)
6дпп-//
7дпп -10
9дпп-18(не удвоился ?)
10дпп-43(а тут скачок, за сутки поскочил очень)
13дпп-82(удвоился аж за три дня ?)
15дпп -173 официальная цифра для Ре))
В общем видимо я мало тогда знала про хгч, потому что уже б накрутила себя ))а так ходила счастливая ещё с хгч 10))))
Я делала на Тенистой у Захаренко, проучилось с третьего раза
За вторым малышом тоже к Захаренко ходила, но это уже Надия у нас, впечатления о враче остались очень плохие, пациентов, назначений не помнит, у меня нет слов, я настолько разочарована, вообще не заинтересован в успехе, просто 0, выкачка денег, в итоге мне даже не позвонили на 14дпп узнать хгч((1 стимуляция и 2 крио, все мимо, они отбивают наверное деньги за ремонт и здание
Если пойдёте в Надию, то советую Кошика или Анастасия Игоревна(не помню фамилию)именно она в протоколе с дочкой и Узи делала и перенос делала несмотря на то что мой врач Захаренко, у неё мало пациентов, и есть время ими заниматься, но схема там одна поверьте, и эмбриологи хорошие ,
Спасибо. Я как раз была у нее на бесплатной консультации, но не могу сказать, что довольна осталась. Пару вопросов у меня к ней есть и опыта маловато, напрягает. А Кошик на слуху, знаю. Мне эко насчитали в 100000грн у вас тоже такая цифра получилась?
Мне какую то скидку считали, не поняла чего это она была… но вышло 3тыс дол, а крио перенос примерно 800дол
Понимаете, опыт, она училась у Захаренко, в 2015м она стажировалась и на мне грубо говоря и мой перенос(удачный) делала она и это был первый ее перенос ? ♀️Я когда узнала два дня рыдала, ненавидела и Захаренко и клинику и всех вместе взятых, а на 3дпп начались симптомы необычные ))))ну и меня попустило
А сейчас в 2019 после переноса лежала в палате с девочками которые у неё были и все очень довольны, что она такая внимательная всегда на связи)К кошику ходила моя знакомая, пришла на Эко, а он сказал что ей эко не надо, подлечили и она сама забеременела
Вы однозначно правы в том, что хочется попасть к врачу, который помнит твои диагнозы и отвечает на телефон, а не к тому, к которому очередь на пол года вперёд. Я к ней попала просто "пообщаться", пока что ни один врач мне не говорил об эко, а я хотела прозондировать почву. Так вот пролестеув мои анализы за 20 мин общения она сказала мне что шансов на самостоятельную беременность у меня практически нет и типа надо делать либо эко, либо лапару. И у меня сложилось впечатление, что у них план и надо рубить бабло, опять таки повторюсь потому что предыдущие врачи рассчитывали на самостоятельную беременность. Не знаю кто прав, либо она уже успела наметать глаз и понять кому надо эко, кому нет, либо… короче, я запуталась)) но вам спасибо огромное за информацию, к сейловой на будущее присмотрюсь внимательнее. Действительно, процедура же одна и та же, если на нее решиться, может и не стоит гнаться за известными фамилиями.
Сходите ещё к Кошику? а какой у вас диагноз ?
Вторичное бесплодие. 1 труба непроходима, но в основном пока остановились, что основная проблема в шейке-она у меня какого-то фига закрывается во время овуляции, спазмируется так, что даже катетер туда не входит. А чтобы живчики туда попали должен быть проход. Короче, мы ее каждый месяц бужируем (раскрываем) в нужные дни. Вот сделала мсг и мне дали 4 месяца на самостоятельную беременность, если не получится, надо будет искать альтернативные выходы..
Ясно, не сталкивалась с таким
Но труба у меня тоже одна проходима, и то все врачи как один говорили что надо удалить, потому что был гидросальпинкс… и тут на днях //, я правда ещё не знаю, маточная или нет
Надеюсь, все у вас будет отлично))
Прикольно)) я тоже иду по нижней и средней границе роста, если сверять по таблице, уже извелась вся, в последний раз за три дня в динамике вообще не удвоился. Боюсь
Чем больше хгч, тем медленнее удваивается, ваши цифры вроде уже за неделю должны, я точно не помню ))меня в 7 недель положили на сохранение и кололи хгч, вроде как низкий был
Это ваша болонка на аве??? у меня тоже такая))?
Даа моя )) нам 11 месяцев, моя старшая ?
У меня тоже старшенькая ?в январе взяли, а в мае //?
Это хорошо что мало знали. Я про свой ХГЧ успела себе накрутить. У меня одна пятидневка и просто ХГЧ маленький был, но рос более менее.
У вас трехдневочки были?
5тидневки с хетчингом )
У вас учитывая что двойня ещё меньше ХГЧ. Вот мой :
8 дпп — 13,1
10 ДПП — 30
13 ДПП — 89.1
16 ДПП — 406
20 ДПП — 1590
23 ДПП — 2735
По УЗИ отстаём на неделю, врач и сказала что поздняя имплантация. Вы не отставали?
У вас очень хорошо рос, удваивается четко )
Отставали немного, не критично, но хгч был всегда на нижней границе нормы
Вам уже 3 годика ?
Ростите здоровенькими ??
Да, спасибо )))через месяц уже 4?
И вам легкой Б???