Просыпаюсь в 5,6 утра каждое утро механически!
Это так выматывает, чувствую что не высыпаюсь иногда с головной болью… потом опять засыпаю и до 8 сплю! У кого бывало? Что можно предпринять?
Комментарии
Актуальные посты
Просыпаюсь в 5,6 утра каждое утро механически!
Это так выматывает, чувствую что не высыпаюсь иногда с головной болью… потом опять засыпаю и до 8 сплю! У кого бывало? Что можно предпринять?
И я плохо сплю. Еще и походы ночные в туалет, раза по 3-4 точно. Потом заснуть не могу. А нам сон очень важен сейчас!
Я вообще ночами не сплю
Я ночью встаю два раза в туалет потом в 6 утра встаю мужа провожаю на работу и ложусь спать часов до 8, пью таблетки и ещё часа на два спать, если усну)))бесит конечно но привыкла уже)))
У меня то же самое! Иногда и в 4 и в 2могу. Не сплю час-полтора, потом встаю в 7.30 никакая. Если ксть возможность, сплю днем. Тоже измучилась уже!
Такая же фигня??♀️ сначала в 2 часа ночи в туалет, потом в 5 бодряк, засыпаю а в 7 встать не могу… вся разбитая
Дальше-больше?привыкайте
))) организм тренируется за ранее на ранние подъемы))). (Шутка)
Та же фигня. В 2-3 ночи встаю в туалет. Потом в около 5 просыпаюсь, лежу в полудреме, до будильника. В 6 еле глаза открываю. Потом на работе сплю. Радует, что с четверга в декрете
Я ложусь позже, тогда дольше сплю.
Правда иногда походы в туалет все портят