3 декабря 2019 12:17 Смех смехом девочки, но когда хочется чихнуть, а у тебя швы 😂 не передаваемые ощущения * * ка 😂 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Артём5 лет Косов Ода ето точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Мария5 лет Новосибирск Ага, и кашлянуть?♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша родной5 летлапочка4 года Санкт-Петербург ↩ Дарья Во во, но я еще не пробывала ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Лев5 лет Пермь О да… у меня разрывы были и внутри и снаружи.… Как я вас понимаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ева5 летДавид3 года Москва Я нос затыкаю когда чихнуть хочу, про поход в туалет по большлму вообще молчу, не могу сходить, лишний раз напряжошься и опять зашиваться поедешь, не жизнь а сказка)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша родной5 летлапочка4 года Санкт-Петербург ↩ Александра Красота ну ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ева5 летДавид3 года Москва ↩ Настюша ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку KoketkaG Златовласка5 лет Санкт-Петербург Особенно когда шов от кс))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша родной5 летлапочка4 года Санкт-Петербург ↩ KoketkaG Неее, от разрыва ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НЕзмея Лада7 лет Москва Толи ещё будет Предыдущая статьяДевочки кто разберается?Следующая статьяРоды на 37 неделе, кто рожал?Актуальные посты36 неделя развития плодадисплазия шейки матки от 1 степени до 2 сколько времени
Ода ето точно
Ага, и кашлянуть?♀️
Во во, но я еще не пробывала ?
О да… у меня разрывы были и внутри и снаружи.… Как я вас понимаю
Я нос затыкаю когда чихнуть хочу, про поход в туалет по большлму вообще молчу, не могу сходить, лишний раз напряжошься и опять зашиваться поедешь, не жизнь а сказка)
Красота ну ?
?
Особенно когда шов от кс))
Неее, от разрыва ?
Толи ещё будет