Девочки кто разберается? Сегодня ходила к геникологу на осмотр, она замерела вдм 39 см. У меня срок 37 неделек. Это нормально на таком сроке? Плод слишком большой или что?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки кто разберается? Сегодня ходила к геникологу на осмотр, она замерела вдм 39 см. У меня срок 37 неделек. Это нормально на таком сроке? Плод слишком большой или что?
Дно матки??
А что такое вдм??Я тоже сегодня была на узи, но у себя не нашла такие замеры(
Верх дна матки???. Сантиметром врач замеряет каждый прём.
На сколько живот вырос меряют
А)))вот я тормоз)Думала на узи))
Мне на 39 неделе намерили вдм 41, под вопросом поставили крупный плод. Завтра госпитализация, посмотрим
А почему госпитализация? Из за того что крупный плод якобы? Если это так то что тогда? Кесарево?
Да просто пдр на 5 декабря. Не кесарево, завтра узи и ктг сделают если рожаю, то оставят рожать. А если нет, то домой гулять отправят.
я, на Вашем месте, этим замерам особо не доверяла, они приблизительные. мне в ЖК мерят — совпадает по срокам, 1 ноября была в РД врач одна замерила на 1 см меньше (хотя я в этот же день была в жк!), 29 числа мне другой врач из РД намерил аж 33 см!!! вчера опять мой врач мерил — 37 см?
Может малыш как-то так лежит
У меня в 37 недель в дм было 40 см. Просто малыш крупный. Хотя мы родились всего 3680/54 см
Незнаю… мне она меряла… писала 44