Девочки, здравствуйте, сегодня была на УЗИ, плацента по-прежнему перекрывает зев, шансов, что поднимется уже наверное не осталось.У кого было так же? На каком сроке при таком диагнозе вам назначали плановое КС, как все прошло?
Низкое расположение плаценты и кесарево сечение.
Комментарии
Актуальные посты
У меня краевая плацентация, но по узи пока на месте стоит и не двигается выше. Жду чуда что все таки к 32 неделям может поднимется. А то обещали в больницу положить до самых родов ну и кс конечно будет. Не очень хочется в больнице 2 месяца валяться, но что делать.
Вообще слышала, что пкс делают в 38 недель примерно. Но все наверное индивидуально.
желаю, чтобы поднялась!
Спасибо! А я Вам желаю!))
у меня уже наверное без вариантов((
все будет хорошо у нас, кто-то наоборот только КС хочет рожать.
Главное, что бы с малышами все хорошо было))
у меня плацента в дне матки, тоже не хочу КС, жду УЗИ. Может все обойдется
у нас сроки одинаковые, у вас когда ПДР?
14-18 февраля.
а я думала что дно матки — это самый низ, а не верх)))) только сейчас дошло что измеряют же высоту дна матки над пупком, а не под пупком. т.е. все ок))))
да, значит все хорошо!
у меня 25.02. срок по УЗИ, по мес. тоже 18.02.
У всех по разному… У меня на 2 УЗИ была низкая плацентация, в 30 недель — уже полное предлежание плаценты. Кесарили экстренно в 35 недель. НО… У меня и первые роды были путем КС. А у вас — естественные были… Надейтесь на лучшее и самое главное — выполняйте ВСЕ предписания врачей! Легких родов!
спасибо большое!
у нас особых предписаний нет, врач только дал мне фото плаценты с УЗИ и сказал в случае кровотечения сразу ехать в больницу.
а почему вам экстренное кесарево сделали, что пошло не так?
Люд, я и сама новичек в этом вопросе, все роды были естественным путем, а теперь КС.
У тебя естественные роды были?
на сколько я знаю, на кс, планово госпитализируют в 38 недель а там уже смотрят
Сейчас в инете почитала, еще некоторым даже и в 36 недель назначают, чтобы исключить риск, что начнутся роды и кровотечение откроется.
ну может обследуют вас и если все ок отпустят. Раньше чем нужно ни кто вам оперировать не будет
я теперь вся в раздумьях, считала, что еще 2мес. впереди, а теперь срок сокращается, волнительно как-то)))
это точно!)))