Низкое расположение плаценты и кесарево сечение.

Девочки, здравствуйте, сегодня была на УЗИ, плацента по-прежнему перекрывает зев, шансов, что поднимется уже наверное не осталось.У кого было так же? На каком сроке при таком диагнозе вам назначали плановое КС, как все прошло?

Татьяна
0231385
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

У меня краевая плацентация, но по узи пока на месте стоит и не двигается выше. Жду чуда что все таки к 32 неделям может поднимется. А то обещали в больницу положить до самых родов ну и кс конечно будет. Не очень хочется в больнице 2 месяца валяться, но что делать.

Вообще слышала, что пкс делают в 38 недель примерно. Но все наверное индивидуально.

Пожаловаться
Татьяна

желаю, чтобы поднялась!

Пожаловаться
Александра

Спасибо! А я Вам желаю!))

Пожаловаться
Татьяна

у меня уже наверное без вариантов((
все будет хорошо у нас, кто-то наоборот только КС хочет рожать.

Пожаловаться
Александра

Главное, что бы с малышами все хорошо было))

Пожаловаться
Elena

у меня плацента в дне матки, тоже не хочу КС, жду УЗИ. Может все обойдется

Пожаловаться
Татьяна

у нас сроки одинаковые, у вас когда ПДР?

Пожаловаться
Elena

14-18 февраля.

Пожаловаться
Яна
А чем вам плохоесли плацента в дне? Это же в самом верху и при этом прекрасно рожают сами
Пожаловаться
Elena

а я думала что дно матки — это самый низ, а не верх)))) только сейчас дошло что измеряют же высоту дна матки над пупком, а не под пупком. т.е. все ок))))

Пожаловаться
Татьяна

да, значит все хорошо!
у меня 25.02. срок по УЗИ, по мес. тоже 18.02.

Пожаловаться
Тася
У знакомой так было, родила на месяц раньше от ПКС из-за отслойки.Все гуд:-)
Пожаловаться
Мила

У всех по разному… У меня на 2 УЗИ была низкая плацентация, в 30 недель — уже полное предлежание плаценты. Кесарили экстренно в 35 недель. НО… У меня и первые роды были путем КС. А у вас — естественные были… Надейтесь на лучшее и самое главное — выполняйте ВСЕ предписания врачей! Легких родов!

Пожаловаться
Татьяна

спасибо большое!
у нас особых предписаний нет, врач только дал мне фото плаценты с УЗИ и сказал в случае кровотечения сразу ехать в больницу.
а почему вам экстренное кесарево сделали, что пошло не так?

Пожаловаться
Людмила
Ох даже и не могу ни чего сказать! не знаю об этом ни чего!
Пожаловаться
Татьяна

Люд, я и сама новичек в этом вопросе, все роды были естественным путем, а теперь КС.
У тебя естественные роды были?

Пожаловаться
Людмила
Да, были ЕС! только мне тоже хотели КС делать, у меня доча на попе сидела и на 37 неделе мне ее перевернули!
Пожаловаться
Екатерина Верижникова

на сколько я знаю, на кс, планово госпитализируют в 38 недель а там уже смотрят

Пожаловаться
Татьяна

Сейчас в инете почитала, еще некоторым даже и в 36 недель назначают, чтобы исключить риск, что начнутся роды и кровотечение откроется.

Пожаловаться
Екатерина Верижникова

ну может обследуют вас и если все ок отпустят. Раньше чем нужно ни кто вам оперировать не будет

Пожаловаться
Татьяна

я теперь вся в раздумьях, считала, что еще 2мес. впереди, а теперь срок сокращается, волнительно как-то)))

Пожаловаться
Екатерина Верижникова

роды всегда волнительно))))

Пожаловаться
Татьяна

это точно!)))