Девочки у кого было Кс как долго живот будит онемевший и ушёл ли он со временем или так и останется? И сколько длились Лохии у вас?
Девочки у кого было Кс как долго живот будит онемевший и ушёл ли он со временем или так и останется? И сколько длились Лохии у вас?
Месяцев после 4 прошло онемение. Живота от кс не было, похудела до своего веса и все было как до
Спасибо большое. У всех видимо по разному это онемение)
В норме до полугода мне говорили. Конечно все индивидуально)
Живот почти уходит, 4 месяца прошло. Насчёт онемение не знаю, не замечала, щас потрогала нормально, нет онемении...
Спасибо большое. Да животика у вас почти нет ) И шов аккуратный
А бандаж вы носили?
В роддоме только, дома забывал его надевать
Онемение ушло быстро. Лохии через 8 недель кончились.
У меня есть это онемение неприятно. Спасибо
Живот в районе шва до сих пор не чувствую, а так на второй день онемение спускалось всё ниже ко шву. У меня лишний вес по-тихому животик висел конечно. Выделения через 1,5-2 месяца все закончились
Спасибо большое. Я думала совсем пройдёт потом это онемение.
Может и пройдёт, но лично у меня так, оно не мешает жить если что)
Хорошо просто пока что это не приятно чувствуется (
Мне было мыться разве что не комфортно пока это было на животе ощущение, но через пол года примерно осталось только в месте шва это ощущение
Лохии закончились через 6 недель, обильные выделения были недели 2, дальше мазня. Живот ушёл через месяц, а около шва до сих пор онемение.
Спасибо большое. А я все жду когда пройдёт это онемение))
До сих пор трогать стрёмно ?
Полностью онемение прошло где-то через год, живот так и весит немного, но сама виновата, поздно бандаж одела. Лохии дней 20
Спасибо. А когда одели бандаж? Я тоже не сразу одела не могла больно было.
Дня через 2
Ооо я ещё позже одела я не могла сразу очень больно было.
Онемевший месяцев до 2х после, лохии тоже 2 месяца шли.
Спасибо у меня тоже идут ещё но уже немного
К меня тоже, то есть, то нет
В месте шва всегда онемение… А лохии около 2х недель были… Потом временами мазало немного...
Спасибо большое. А почему так онемевший он?
Врачи сказали, что где сам шов так и будет… Так как все перерезано… Но оно не ощущается… Только если рукой проведёшь неприятно как-то… А на счёт того, когда живот уходит — у меня уже почти нет, но я пояс все время надеваю
Понятно да неприятное чувство. Я тоже ношу бандаж надеюсь поможет.
Я Уже точно и не помню, но месяца 3 точно онемевший был. Живот ушел после первого, после второго еще есть ((( лохии 1,5 мес
Спасибо большое. Надеюсь уйдёт ношу бандаж поможет ли только или нет.