Что происходит

Девочки, доброе утро! Так хорошо себя чувствовала последнее время, а вчера ни с того ни с сего заболело буквально всё. Ночь не могла спать из-за ужасной боли в спине, весь вечер болела голова, под утро были небольшие покалывания в области лобка, тошнило. Ужас какой-то. Температуры нет, но такое ощущение, что танк прошёл по мне. 6 раз в туалет ходила ночью ?с чем это может быть связано, было ли у кого так?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Ночью не могла уснуть. В 2 только наверное, встала в 6 30. К 8ми на приём к врачу. В очереди плохо было прям. Померили давление, повышенное. Первую беременность так де с давлением мучилась

Пожаловаться
Катерина

У меня так сегодня. Я не знаю что это, муж лежит весь с кашлем и соплями. Надеюсь меня это не коснется, но состояние ужасное

Пожаловаться
Катерина 

Я хочу шиповника что-ли заварить, попить. Не могу встать. Только в туалет. Сейчас муж на 5 минут заехал с работы, сказал, что я ужасно бледная. А ты от мужа подальше, пусть маску носит

Пожаловаться
Виталина

Я забыла когда себя хорошо чувствовала, один день отпустило, и вчера опять все по новой то голова, тошнит, покалывания у меня тоже бывают изредка но отпускает быстро, вечно такая разбитая. Жду когда состояние улучшится .

Пожаловаться
Виталина 

Больше всего мне не нравится боль в спине, или хрен знает где. Так болит, что не могу сидеть, отдаёт во внутреннюю часть бёдер. И озноб появился. В мае я на этом сроке потеряла малыша

Пожаловаться
Виталина
Katarina 

А по какой причине потеряли? К врачу не ходили насчёт спины ?

Пожаловаться
Виталина 

За два дня до сильно понервничала. А потом просто в обед легла заснула, проснулась от того, что подумала, что писаю во сне. А это выкидыш. Встала, пошла в туалет в тазик и вышел плод весь. Дальше не помню.

Пожаловаться
Виталина
Katarina 

Ой кошмар какой ????