Не верится,что 4 дня

Не верится, что 4 дня назад эти ножки пытались растянуть меня изнутри )))а 9 месяцев назад я и подумать не могла что когда то стану мамой, с моими то диагнозами)завтра едем домой)и тем кто рожает впервые, это совсем не так жестко, как кажется и как рассказывают, у всех разные болевые пороки, я через 4 часа после родов уже в душ ходила и даже забыла всю боль))

Не верится,что 4 дня

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Поздравляю ???

Пожаловаться
Дашуля

Поздравляю ? растите здоровенькими ?

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю! Это же так классно!?

Пожаловаться
Лена

поздравляю!!! ❤️

Пожаловаться
Лиса

Поздравляю) очень надеюсь, что все тоже хорошо пройдет)

Пожаловаться
Мария
Лиса 

Главное без паники и слушать акушерку)думала перехожу срок, а начались схватки на 39,1 в 7 утра)так что начинайте прислушиваться к организму)

Пожаловаться
Лиса
Мария 

У меня 4стимуляция… Поэтому готовлюсь морально)

Пожаловаться
Мария
Лиса 

А почему стимуляция?

Пожаловаться
Лиса
Мария 

У меня самый первый анализ на сахар, когда у меня токсикоз сильный был, 5,1 и мне поставили ГСД. И не смотря на то, что больше сахар не повышался и был в норме, сказали обязательно на госпитализацию, роды в 38-39 недель. Плюс они спорят между УЗИ, один узис говорит есть проблема с одним кровотоком, второй говорит все нормально. Но вот решили перестраховаться, темболее есть же их вымышленный ГСД

Пожаловаться
Татьяна
Лиса 

Меня тоже ждёт стимуляция из за гсд, в 38 недель в больничку, направление уже в 36 дали, но я пришла, сказали рано, приходи в 37-38 недель, как стимулировали? Долго в родах были?

Пожаловаться
Лиса
Татьяна 

Меня это ждёт 4числа ещё только. Но жена брата с ГСД тоже лежала, ее в пн положили, сразу дали таблетки, они на нее не подействовали… После 2таьлеток она ещё сутки лежала, врачи ждали вдруг начнется, на 4 сутки ей пузырь прокалывали и капельницу ставили, в родах 8-9 часов была, если учесть что это был 3 ребенок, это для нее много показалось, она 2родила за 3часа. Но прошло все хорошо, говорит единственное, раз не подействовало сразу, боли то все равно были, устала, а так разницы между естественными и искусственными она не почувствовала. Говорит только свои как то быстрее на практике получились, хотя врачи говорили, что после капельницы она за час-2 родит...

Пожаловаться
Татьяна
Лиса 

Стремительные роды тоже плохо для ребёнка, но это уж как пойдёт, в 39 она ложилась?)Можно я добавлю вас, что бы быть в курсе событий?

Пожаловаться
Лиса
Татьяна 

Её начали стимулировать в 38+3, у меня получается будет 38+5. Конечно)) пишите если что в личку после 7 числа, думаю там точно уже расскажу как прошло))

Пожаловаться
Татьяна
Лиса 

Хорошо, спасибо, легких родов, пусть все пройдёт хорошо и ребёночек будет здоровым!)

Пожаловаться
MARY
Лиса 

Вот это я сейчас афигела
У меня тоже ГСД и тоже из-за того что первый анализ пришёл 5.1??♀️??♀️??♀️
Че реально должны госпитализировать если до 38 не разрожусь? Вот это да ???♀️

Пожаловаться
Лиса
MARY 

У нас реально госпитализируют) 3 знакомых отправили, с таким же разовым сахаром и всем ГСД влепили. Типа воз принял новые поправки, раньше сахар до 6 допустим был, сейчас только 5, и если 1 раз был выше нормы то все, ГСД. Мне его эндокринолог не убрала, не смотря на остальные нормальные анализы, говорит не могу, т.к. 1раз засветится сахар. Но может у вас будет по другому)))

Пожаловаться
Yulia

Шикарное фото! Эх… в три года это уже ножка вдоль руки...

Пожаловаться
Экамайи
Поздравляю! Повезло. Я до сих пор от тртьих родов не могу отойти, хотя первые и вторые тоже быстро забылись. А тут даже не сколько боль, боль это понятно и я к ней была готова, а отвратительно отношение людей, которые принимали роды. Хамы такие попались, обращались со мной как не знаю, с кем.
Пожаловаться
Мария
Экамайи 

Вот и у меня врач мясник попалась, а акушерка молодец прям, врач даже на родах не была, а так как собаку потом пришла посмотрела внутри, что лучше бы я ещё двоих родила

Пожаловаться
BoysMother

Я через 2 часа из душа вышла)))

Пожаловаться
Мария
BoysMother 

Мне только через 4 сказали вставать)

Пожаловаться
BoysMother
Мария 

Мне покушать принесли и я по тихоньку встала, поела да пошла в душ))

Предыдущая статья
Отеки 38 неделя
Следующая статья
Выделения