Девочки впервые пришел такой результат, еще даже отдельный какой-то тест сделали там 0,22 белок при норме до 0,14. Я еще не пересдавала, просто думаю неужели гестоз???? Отеков нет, давление в норме. У кого так было??? Что в итоге?? Единственное что рвота и тошнота бывает, но это недель с 25.
Канефрон выписывали, пила месяц. Но все таки немного полежала в роддоме, сдавала суточную мочу, мне делали УЗИ, КТГ, и рвг (которое показало что нет жидкости в межклеточном пространстве). С девочками, которыми лежала, у ниже была жидкость, им ставили капельницы
У меня за эти две недели был 0.1, 0.26, 0.5 и «отсутствует». Между 0.5 и «отсутствием» пила хофитол, канефрон, брусничный лист и стояла в коленно-локтевой. Продолжаю всё то же, только на бруснику чет забила, надо заварить. Ограничила соленое, сладкое, хлебобулочное ?. Пью либо воду, либо шиповник/ромашку, никаких чай-кофе-какао, хотя в беременность и так почти их не пила
Делала узи почек, которое показало, что почки в норме, но фильтрация действительно немного нарушена (некритично). У меня просто с первым был гестоз, поэтому бдю
Точно так же получилось и у меня. Госпитализировали в роддом, была там 6 дней. После лечения все нормально.