Девочки, не знаю что со мной, но последнее время стала сильно болеть голова. Что можно пить на 14 неделе? На парацетамол у меня аллергия ( Помогите советом? Спасибо 🌹
Болит голова!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, не знаю что со мной, но последнее время стала сильно болеть голова. Что можно пить на 14 неделе? На парацетамол у меня аллергия ( Помогите советом? Спасибо 🌹
Иногда кололи ношпу, но помогало на %20..
Вот и я сегодня выпила, не помогла вообще, сходила погулять с дочкой и мужем, вроде бы получше, а домой пришли и опять болит (((
Ай ( может внутримышечно вколоть какой -нибудь щадящий спазмолитик?
У меня на вашем сроке тоже адски болела голова, что приходилось вызывать скорую несколько раз…
мне единственное помогало — имэт, только немецкий. Очень довольна этими таблетками, быстро снимают боль и безвреден для нас и малыша
Тоже на вашем сроке одолевали головные боли. Если парацетамол нет, то ношпа. Еще я звездочкой виски терла, открывала окно настежь и лежала.
И долго продолжались головные боли у вас? Блин, вроде тошнота стала отходить, так теперь голова стала болеть(((
До 3 триместра переодически были. Потом отпустило. Так болело, что аж на стену лезла порой. Но мне парацетамол можно было.
Мне кажется у многих голова болит на вашем сроке....
Даже не знала, а с чем это связано ?
Даже не помню. Я в приложении каком то для беременных это читала. Но с 12 недели, у всех подружек-односрочниц болела голова)
Нурофен детский
Нурофен только детский? Сироп вы имеете ввиду?
Да, сироп
Детский нурофен, ношпа