Вопрос, подруга на узи ходила в 14 и 16 недель, сказали мальчик, сейчас пошла на 2 скрининг и сказали девочка (19 недель). Вот теперь в замешательстве она, говорит отчетливо видела пипку на узи до этого, а тут девочка 😀 я думала такого не бывает. Через 2 недели тоже иду на 2 скрининг, вот думаю, подтвердят моего пацана или ошарашат. Насколько вообще распространенна такая ошибка? Все узи проходила она в платных, хороших клиниках, с врачами с огромным опытом и стажем
Мне в 16 сказали мальчик, в 20 уже девочка)
Во сколько недель на скрининг идешь?
В 19,5 пойду наконец то
А у меня получается 2 скрининг будет в 21 и 2???
2 скрининга?)
Второй скрининг)
Я просто не поняла 21 и 2 это две даты??
Это срок 21нед и 2 дня)
Ааааа, все, поняла наконец то ?
А
???
В 19 поверила бы больше. Хотя в этот раз в 13 недель предположили, но я ходила потом ещё в 19 — 22 — 26, так получилось все три к разным врачам, и у каждого уточняла ?
Девочкам знакомым в 15 сказали (точно, разумеется), на виором скрининге опровергли.
Видимо врач такой и аппарат
Мне в 17 точно сказали и врач добавила, что только с 15 можно 100% назвать пол, если врач профи и аппарат хороший.
В 16 сказали мальчик
В 18 подтвердили на скрининге
Офигеть вам уже на 11-14 недели говорят кто, мне только сказали на 20х неделях
Мне сына на 14 сказали, дальше только подтверждали
Я спросила на 12 недели она мне нет не скажу пока не видно, хотя у знакомой на 12 недели сказали девочка. Незнаю может все зависит от оборудования
В 14 точно сказать не могут, тк яичники только начинают опускаться, а зачастую путают пуповину с пипкой .
Мне сына в 14 и сказали, дальше только подтверждали
Пуповину с узлом вполне реально за пипку пацана принять
Никогла с подобным не сталкивалась
Что 11 лет все чётко увидели, что сейчас
Может там была пуповина и перепутали, такое бывает, я на 17 недели ходила сказали пацан и дальше только подтверждали
Сейчас срок побольше, так что видимо тогда ошиблись
у меня так было. В 12 недель — мальчик. в 14 недель — кажется, мальчик. В 16 недель — вроде, мальчик. В 18 недель -о, принцессу ждете? В 20 недель — какая красавица!
Дочь родила
Вы так часто узи делали?
у меня мед.показания до 12 недель каждые 7 дней, потом до 22 недель раз в 14 дней. С младшей еще не много, штук 20 всего, со старшей было 36 узи за всю беременность
Ого! Ничего себе
нееее… я верю больше в 19 недель полу ребенка… мне в 14 недель 3 раза девочек обещали… результат 3 сына?
Мне в 17 недель сказали, что мальчик