Всем привет!)у кого-нибудь было чувство жжения внизу живота, прямо где лобок и чуть выше? что это может быть? на прием только в понедельник
Чувство жжения
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет!)у кого-нибудь было чувство жжения внизу живота, прямо где лобок и чуть выше? что это может быть? на прием только в понедельник
У меня от цистита жжение было..
А когда цистит в туалет больно ходить или нет?
Не всегда больно… У вас может быть и молочница. У вас только жжения? И от чего это началось?
Мочевой пузырь может быть раздражен… И когда кушаете что то раздражающее для пузыря начинаются жжения внутри… А может и от полового контакта произойти… Или простудились может?
Поставили гипертонус, принимаю препараты и постельный режим и вот уже 2 вечер это чувство жжения появляется
Может какая то реакция на препараты… Ну вы главное не переживайте… Напишите своему врачу если есть такая возможность… Если до этого не беспокоило я думаю это от препаратов..
Если не пройдёт сдайте лучше анализы… Я тоже долго мучилась… И моча нормальная и уролог посмотрел… Говорит все хорошо… Просто от того, что матка давит на все органы появляются жжения… Но это у меня..
Спасибо большое)
Да не за что… Берегите себя и малыша??