Пост отчаяния

Посмотрел меня заведующий. Говорит шейка пропускает палец и очень длинная. Совершенно не готова. Родить сама я вряд ли смогу. Дали мне срок неделю и всё «привет кс».
По ощущениям всё глухо, пробка на месте, даже после осмотров с ковыряниями никаких выделений… живот не опустился, малышка высоко и в больнице стала буйная прям.
В общем, потеряла я надежду родить сама😕

Яська
126386

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоРиЦа

А стимулировать нельзя?(

Пожаловаться
Яська
КоРиЦа 

Неа((

Пожаловаться
Valentina

А почему нельзя потом просто простимулировать? До 41 недели походить почему не дают?

Пожаловаться
Яська
Valentina 

После кесарева нельзя стимулировать и перехаживать

Пожаловаться
Наденька

Не расстраивайся ) может ещё все получится)

Пожаловаться
SuperMom

Я тоже не хочу кс ?но ребёнок не перевернулся ещё, каждый день только об этом мысли...

Пожаловаться
Ольга
SuperMom 

У меня в 34 перевернулся, правда из поперечного… так что может ещё есть шанс… коленно-локтевой побольше.

Пожаловаться
SuperMom
Ольга 

Делаю но как то безрезультатно((( вообще это капец когда ты знаешь что сама можешь нормально без последствий родить, а тут из за такого тебя будут резать?

Пожаловаться
Ольга
SuperMom 

Блин да( обидно… но будем верить в лучшее, что малыш устроит приятный сюрприз)

Пожаловаться
SuperMom
Ольга 

Ой да главное чтоб всё сделали нормально и ребёнок здоровым был! Остальное перетерпим)

Пожаловаться
Ольга

Может оно и к лучшему! Не расстраивайся, в любом случае все хорошо будет!

Пожаловаться
Лиза

Да рано отчаиваться! У меня в первую беременность шейка была длинная и закрытая до самых родов. И ничего, с первой же схваткой пробка отошла, и всё пошло как по маслу, родила за 10 часов, в ПДР. Вот я поражаюсь, насколько в разных регионах всё по-разному, квалификация и опыт, отношение врачей… Шейку готовить они не хотят, просто ждите, супер! Я бы на вашем месте ушла под расписку, и нагуливала схватки на воле! Мужетерапия нужна обязательно, ещё хорошо повставлять свечи Бускопан. Что это за шаблон, что нельзя ждать, если вы с рубцом?? Глупость это, им просто так удобнее, спокойно ждите родов хоть до 41 недели, дайте своему организму шанс. Вам нечем рисковать, всё равно не откажут, когда в родах приедете.

Пожаловаться
Яська
Лиза 

Да если бы не лежала в больнице, именно так и сделала бы. А то срок поджимает и мужетерапии нет.

Пожаловаться
Лиза
Яська 

Ну отпроситесь домой под расписку

Пожаловаться
Яська
Лиза 

У нас уже не отпускают даже с отказом. Да и муж на вахте. Когда приедет, уже поздно будет

Пожаловаться
Лиза
Яська 

Ну дело ваше

Пожаловаться
Katerina
Яська 

они не имеют права отказать отпустить.

Пожаловаться
Katerina
Яська 

зайдите в аккаунт Марии, почитайте некоторые посты, связанные с вашей темой — не отпускают, дали неделю и т.д. она очень хорошо все описывает.

Пост отчаяния
Пожаловаться
Алина
Яська 

Я бы побоялась уходить домой, лучше в больнице, какие никакие они врачи и поумнее нас будут

Пожаловаться
Желанная

Лучше уж кесарево… Со мной девочка в палате лежала, она 2 суток мучалась со схватками. У неё шейка 6 см была. И никто её не кесарил. Когда она обессиленная плакала чтоб её прокесарили, то уже было поздно. Её резали, давили на живот, вакумом вытягивали ребёнка. Врач кричал, что ребёнок может задознуться, чтоб тужилась… А где взять силы тужиться, если схватки вымучали за 2 дня. Слава Богу, все обошлось… Ребёнок родился с гематомой на голове, главное живой… Поэтому лучше уже прокесарит ся, чем мучаться и рисковать жизнью ребёнка. Удачи вам....

Пожаловаться
Елена
Желанная 

Вот не понимаю этого, ребенок же страдает от таких длительных схваток. Чем думают.

Пожаловаться
Elya

Главное чтоб с ребенком было все хорошо. Если с клейкой проблемы вы и передать можете( лучше кс. У меня кс было из за шейки.

Пожаловаться
Яська
Elya 

У меня первое кс было было не из-за шейки, а в этот раз доча похоже решила посидеть подольше

Пожаловаться
Bobolink

У вас к показаниям КС только не зрелая шейка???

Пожаловаться
Яська
Bobolink 

Первое кс было, перехаживать нельзя

Пожаловаться
Bobolink
Яська 

А, ну, тогда да, ваш героизм ни к чему. Ну, и отчаиваться тоже не стоит. Какая разница как родиться ребёнок, лишь бы не навредить ему.