Скрининг 3. Гиперэхогенный фокус в лж сердце плода. Что это такое? 28 ноября 2019 22:19 Вот и весь вопрос Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Машенька6 летНаденька11 лет19н Нижний Новгород У моих обеих тоже так: у одной хорда, у другой трабекула. Типа доп.перегородки, впоследствии может давать доп шумы, но никакого вреда не несёт.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уже мамадважды Малышарик7 летМалыш5 лет Ростов-на-Дону ↩ Ксения Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ана Яник13 летНазар7 лет Ростов-на-Дону Ложная хорда. У моих у обоих такая фигняПожаловатьсяСкопировать ссылку Уже мамадважды Малышарик7 летМалыш5 лет Ростов-на-Дону ↩ Ана Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari Мирослава7 лет Санкт-Петербург На узи ничего не говорили, но у дочки когда делали узи потом в месяц тоже хорда есть эта. Она у каждого 2го сейчас, патологией не считается сейчас говорятПожаловатьсяСкопировать ссылку Уже мамадважды Малышарик7 летМалыш5 лет Ростов-на-Дону ↩ Mari Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ilona Adams Матвей7 лет Днепропетровск У нас то же самое было, так и осталось. Паталогией не считается. Это дополнительная хорда, может просто потом даватт шумы при прослушивании.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уже мамадважды Малышарик7 летМалыш5 лет Ростов-на-Дону ↩ Ilona Adams Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Надбит10 летВиктория8 летЭльта5 летБусинка2 года Элиста Мне с дочкой тоже ставили, сказали небольшое отверстие, которое обычно закрывается к 36 неделе, так и произошло, в 37 уже не было никакого фокусаПожаловатьсяСкопировать ссылку Уже мамадважды Малышарик7 летМалыш5 лет Ростов-на-Дону ↩ Александра Спасибо) с первым ничего такого не писали. И узи сердце плода нормальное. А тут это написали) Предыдущая статьяЗаболела(Следующая статьяСравнение животиков :)Актуальные постыфламин стоит ли давать ребенку полтора годакак поставить сидушку на унитаз
У моих обеих тоже так: у одной хорда, у другой трабекула. Типа доп.перегородки, впоследствии может давать доп шумы, но никакого вреда не несёт.
Спасибо)
Ложная хорда. У моих у обоих такая фигня
Спасибо)
На узи ничего не говорили, но у дочки когда делали узи потом в месяц тоже хорда есть эта. Она у каждого 2го сейчас, патологией не считается сейчас говорят
Спасибо)
У нас то же самое было, так и осталось. Паталогией не считается. Это дополнительная хорда, может просто потом даватт шумы при прослушивании.
Спасибо)
Мне с дочкой тоже ставили, сказали небольшое отверстие, которое обычно закрывается к 36 неделе, так и произошло, в 37 уже не было никакого фокуса
Спасибо) с первым ничего такого не писали. И узи сердце плода нормальное. А тут это написали)