Ну что ж, блин
Вот наши 40 недель и сегодня был последний прием в жк, ураааа ??
Врач говорит давление 140/90, типа она видит отеки, хотя отеки только голеней.
Ну говорит, все завтра пдр иди в опб и родовспоможайся. Типа ждать схваток дома, не в моем случае.
Вот и думаю, они будут сразу стимулировать или держать пока сама не рожу?
Комментарии
Актуальные посты
Меня с таким давлением и отёками прокесарили, это уже умеренная преэкламсия. За давлением следите, будет расти если, скорую вызывайте.
Меня с таким давлением и отёками прокесарили, это уже умеренная преэкламсия. За давлением следите, будет расти если, скорую вызывайте.
Так вот значит ложиться чель?
Гини в заключение тоже такое написала
Это опасное состояние, меня сразу в реанимацию упекли, хотя чувствовала себя хорошо и давление не ощущала.
Отеки будут снимать и родите. Меня выписали из дневного стационара и через три дня родила сама.
меня в 40.0 не приняли, пришла в 40.5, сразу стимулировать начали, в 40.6 родила
Почему не приняли?
типа рано
Сразу не будут стимулировать если нет показаний, ждать должны.
Ну гини сказала, что типа снимут отеки, а потом типа стимулировать будут
Какие показания должны быть? Белок в моче нашли, но не много
Магнезию будут капать 100% у них кроме неё нет ничего
Ну это я уже врубилась
Просто я так понимаю, что я там типа до самых своих родов буду? Пока сама не рожу
Гини типа у тебя давление, отеки и типа все схваток дома ждать не в твоем случае
Вам контролировать давление будут, и когда ляжете 100%шейку посмотрят, будет сдавать анализы, капаться и ждать схваток.
Да давление в норме, елы палы
Если не будет схваток до 41 недели, могут и стимулировать, конечно с вашего согласия.
Вообще завтра пдр, если попрошу значит могут стимулировать?
Вы вообще в патологии лежали когда нибудь?
Уже да
И магнезию так хорошо капали ?
Таблетку обычно дают, но тут тоже может сразу подействовать может и через два, три дня.
Девченке в палате, давали таблетки. Но у нее 41 шла неделя
Они так хорошо шейку смотрят аш до горло, что многим эти провоцировали роды.
Смотрели уже, аж противно ?
Вы чувствуете что вот вот?или нет ощущений?
Ну живот схватывает
Не переживайте, рожать уже можно вам)вы можете и не ложиться а ждать дома, раз чувствуете себя хорошо и нет показаний)
Чувствую себя нормально. Но гини опять мозг ест, типа не шути и прочее.
Я че думаю то, ждать понедельник и сдаваться или завтра в пдр
Я полежала в патологии, насмотрелась как там мучаются лежать девочки у которых по 39,40 недель это вообще, не спать, не ходить не могут, ещё и гоняют то кровь сдать то мазок то на кресло, короче кошмар, тяжело.
Так я чего и думаю, я уже тоже такое видела. И вот не знаю как быть то
Я спать там не могла спокойно, у меня там чуть давления не поднялось, бесило всё.
Так и я со слезами уже. Отпустите говорю
Сбежала, дома спокойней, но кому как конечно.
Так и я тоже. Сбежала оттуда
И сейчас опять. Как представлю что я не дома не могу прям(
Ещё и ктг это, плохо показывает у них всё паника, начинают пугать.
Ктг у нас хорошее сегодня
Так я вообще видела как девочка со схватками уже, вся бедная скрючилась а они её кровь на вич повели брать, капец.
Ужас а
Мед.сестра ещё противные такие есть, постовые, я с ним ругалась, нафиг мне нужны лишние нервы.
Ага, тоже самое одна вообще не туда попала. Другая норм была
Положили девушку с давлением высоким у неё 37недель было, но чувствовала себя она хорошо, говорит вообще не понимаю зачем меня положили, тоже гиня её прям начала панику наводить и отправила ложиться, ей дали таблетку чтоб сбить давления, повели её на кресло смотреть на у неё на след.день схватки начались, вот так вот легла с давлением, родила, я вообще не понимаю *** лазить там.
Ппц
Меня 4 дня с повторной сдачей анализов помониторили, потом стимулировали.
Для чего мониторили?
Давление 140/70 и трансоминазы высокие ну и срок 40 недель, капельницы не помагал и поэтому стимулировали.