Ведение беременности Киев

Девочки, кто ведёт беременность в перинатальном центре в Киеве или в другом роддоме (1, 5, 3) - поделитесь впечатлениями (и ценами?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нуся

?ттт на вас!!

Пожаловаться
CoCo

Рожать в 7 хотим… хотели и ведение беременности, но передумали… цена 8000 за ведение… в принципе не жалею… беременность идёт без осложнений, все хорошо так что смысла отдавать 8к не было, а вот рожать именно туда)

Пожаловаться
Валерия
CoCo 

Ну, 8 тыс — это нормально. В частной намного дороже. Но тут даже дело не в деньгах. У меня мало того, что эко, так ещё и резус отрицательный. Хочется заведение, где смогут оказать, вдруг что, комплексную помощь в одном месте. Да и по прописке у меня кошмар просто (Бровары)

Пожаловаться
CoCo
Валерия 

Тогда вам лучше перестраховаться конечно… я с выкидышем лежала в ПЦ врачи толковые очень)

Пожаловаться
Vasilyeva

В первом жк хорошая, врачи адекватные и компетентные. В 5 очень дорожат роженицами, в плане того, что если вести у них беременность, а планировать роды в другом рд то подпортят картину и карту. У меня знакомая, рожала на год раньше меня, так с полицией приезжала, чтоб ей карту вернули. Велась в 5 по прописке, а рожать хотела в 7

Пожаловаться
Валерия
Vasilyeva 

Спасибо)

Пожаловаться
Inna Ivanova

Я только рожала в 5, но и моя подруга там рожала и сестра двоих) только лучшие впечатления?? как по мне 5й один из лучших роддомов и по врачам и по отношению и по комфорту

Пожаловаться
Inna Ivanova

Блин я даже не задумалась почему тв спрашиваешь☺️ дай Бог вам под елку подарок, я о своём подарке узнала как раз около декабря?

Пожаловаться
Валерия
Inna Ivanova 

Это ж он на севастопольской?

Пожаловаться
Валерия
Inna Ivanova 

?

Пожаловаться
Inna Ivanova
Валерия 

Ага

Пожаловаться
Мармеладка

Получилось ?

Пожаловаться
Валерия
Мармеладка 

Я пока молчу ??

Пожаловаться
Мармеладка
Валерия 

Ттт на вас !!!

Пожаловаться
Любовь
Валерия 

Ой держу кулачки и жду хороших новостей????

Пожаловаться
Валерия
Любовь 

?
Люба, а ты где вела Б?

Пожаловаться
Любовь
Валерия 

По прописке. На Рижской, 1