Девочки, кто ведёт беременность в перинатальном центре в Киеве или в другом роддоме (1, 5, 3) - поделитесь впечатлениями (и ценами?)
Девочки, кто ведёт беременность в перинатальном центре в Киеве или в другом роддоме (1, 5, 3) - поделитесь впечатлениями (и ценами?)
?ттт на вас!!
Рожать в 7 хотим… хотели и ведение беременности, но передумали… цена 8000 за ведение… в принципе не жалею… беременность идёт без осложнений, все хорошо так что смысла отдавать 8к не было, а вот рожать именно туда)
Ну, 8 тыс — это нормально. В частной намного дороже. Но тут даже дело не в деньгах. У меня мало того, что эко, так ещё и резус отрицательный. Хочется заведение, где смогут оказать, вдруг что, комплексную помощь в одном месте. Да и по прописке у меня кошмар просто (Бровары)
Тогда вам лучше перестраховаться конечно… я с выкидышем лежала в ПЦ врачи толковые очень)
В первом жк хорошая, врачи адекватные и компетентные. В 5 очень дорожат роженицами, в плане того, что если вести у них беременность, а планировать роды в другом рд то подпортят картину и карту. У меня знакомая, рожала на год раньше меня, так с полицией приезжала, чтоб ей карту вернули. Велась в 5 по прописке, а рожать хотела в 7
Спасибо)
Я только рожала в 5, но и моя подруга там рожала и сестра двоих) только лучшие впечатления?? как по мне 5й один из лучших роддомов и по врачам и по отношению и по комфорту
Блин я даже не задумалась почему тв спрашиваешь☺️ дай Бог вам под елку подарок, я о своём подарке узнала как раз около декабря?
Это ж он на севастопольской?
?
Ага
Получилось ?
Я пока молчу ??
Ттт на вас !!!
Ой держу кулачки и жду хороших новостей????
?
Люба, а ты где вела Б?
По прописке. На Рижской, 1