Кому назначали этот препарат от молочницы в первый триместр? Смущает что в инструкции написано противопоказание первый триместр, а врач назначила. Вот сижу и думаю вставлять или нет:(
Кому назначали этот препарат от молочницы в первый триместр? Смущает что в инструкции написано противопоказание первый триместр, а врач назначила. Вот сижу и думаю вставлять или нет:(
Рискованное мероприятие на самом деле, берите пимафуцин и все. Его на любом сроке можно, препарат эффективный и безопасный, инструкция подтверждает. У меня 2 беременности за спиной, помог оба раза. В беременность молочница почти у каждого случается, важно ее быстро и правильно вылечить. Пимафуцин на 6 дней курсом шел.
Я ставила всю беременность их. Помогали хорошо, плоду не повредил
Спасибо, да вот походу веселый молочник пришёл, взяли вчера мазок и прописали эти свечи
Он может пройти за пару применений свечей. Я так проверяю есть ли молочница. Ставила 3 дня и нормально. Ну это если начало толк о
Мне на 10 дней назначили
Ну это не долго. Пишут по поводу беременности, чтобы не занимались самолечением. Только когда врач пропишет
Да вот не понятно мне всегда, врач назначает, а в инструкции все по другому.?♀️
Мне назначали почти каждые 2-3 месяц. Все хорошо было. Он более мягче. Есть ещё пимафуцин. Но он мне вообще не помог
Спасибо