Съела омлет утром и у ребенка пошли колики обкакалась образ 5. Дали саб симплекс. Но не помогает, теплая пеленка не помогает. Сижу молоко сцеживаю в раковину. Ребенок смесь кушает опять с саб симплекс налили. Но не спит. Вскрикивает каждые 40 секунд. Чё делать не знаем. Помогите!
Простите зачем вы сцеживаете молоко? На какой фиг вы пичкаете ребёнка смесью? Когда у вас молочко? Пересмотрите своё питание
К тому же ох не соврать бы у большинства колики этот момент нужно пережить а не отбирать у малыша грудь.в вашем молочке все то что так необходимо малышу
Вы знаете, я первы едни в роддоме вообще ничего не ела, боялась, а потмо дома стала как-то понемногу все вводить, но нас с коликами пронесло, мы мамалак принимали и как-то особо не мучались. А вот со стулом была беда, могли быть запоры, по 3 дн яне какала, и это меня ужасно пугало. Мне на помощь пришла педиатр, вот ее инстаграмм, она может и онлайн проконсультировать Татьяна помогла наладитьи стул и кормление, да и вообще теперь ведет мою малышку, как повезло, что я ее нашла. А то до этого 4 врачей сменили, совтеовали то антибиотик, то слабительное для взрослых.
Эспумизан в вообще молочко ( пусть и из бутылочки ) зачем в раковину ( может реакция от смены кормления
Нам тоже только эспумезан помог, было время я своему каждые 15 минут давала это треш был, а ещё бывает
Нам боботик очень хорошо помогал
А грудью не кормите совсем ??
Купите бейби калм и эсрумизан
Я и грудью кормлю и сцеживаю и смесь. Молока очень мало (((
Может не наедается ??? Сами никакие такие продукты не кушаете,?
Что за смесь даете ?
Чаще прикладывайте и лактация наладится