Отслойка

Привет девочки у меня 8 недель беременности. Уехали с мужем и ребёнком в другой город отдыхать сутки на поезде приехали прогулялись не долго и вечером пошла кровь но не много вызвала скорую. Привезли сделали узи сказали отслойка 11/6 мл сказали ложится, я все понимаю что нужно лечь но мы в другом городе и ещё поезд через 2 дня. Я отказалась прописали лечение дюфостон и транексам. Но крови было мало с больницы приехала уже ни чего не было потом купили таблетки выпила и легла спать всю ночь было чисто проснулась на утро темно коричневые выделения, не текут ежедневка чистая только на бумаге когда вытираюсь и тянет живот, перед поездом сделаю узи что б уехать как приеду домой сразу лягу в больнице. Девочки у кого так было? Очень переживаю. Читала что если коричневые выделения значит отслойка заживает что то в этом роде

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

На вашем сроке кроме таблеток кровоостанавливающие и прогестерон в больнице не чего делать не будут, маленький срок.Главное лежать, усильте Дюфастон или Утрожестан, если Пьёте Дюфастон то пейте сейчас 4 таблетки в день, если Утрожестан то 3 таблетки в день

Пожаловаться
Виктория
Наталья 

Дюфастон по 3 таблетки пью

Пожаловаться
Софи

Гематома. Главное пить то что вы пьёте и покой, можно и дома лечиться, главное это покой! Половой и физический

Пожаловаться
Виктория
Софи 

Да покой самое главное, спасибо

Пожаловаться
Катюша

Все будет хорошо. Она заживает. В поезде если есть возможность лежи, ни чего не поднимай. Икак приедешь в город сразу в больницу.

Пожаловаться
Виктория
Катюша 

Я уже плостом, приехали отдыхать называется. Дай бог все будет хорошо. Спасибо

Пожаловаться
ЕЛИЗАВЕТА

У меня была отслойка и гематома. Тоже в госпитализации отказалась, пила дюфастон. Правда выделений не было, но врач предупреждала что могут быть и чтоб я не пугалась

Пожаловаться
Виктория
ЕЛИЗАВЕТА 

Именно коричневые ?

Пожаловаться
ЕЛИЗАВЕТА
Виктория 

Ну говорила что если тёмные то это гематома выходит, старая кровь. А яркие то это плохо

Пожаловаться
Виктория
ЕЛИЗАВЕТА 

Спасибо