Сейчас срок 39 недель. Лежу в роддоме. Сейчас брали кровь из пальца на анализ, так она как-то плохо шла и довольно быстро перестала. Коагулограммв сдавала в начале месяца, была в норме. Теперь я запарилась так насчёт того, что вдруг со свертываемостью что-то не так(((не знаю, назначила ли врач на завтра сдачу крови на коагулограмму, точно будут на биохимию брать… боюсь теперь за свертываемость. Когда брали кровь, руки были тёплые, воду пила, давление в норме
Свертываемость крови на последних сроках
Комментарии
Актуальные посты
Воду пьете норм? Не в день сдачи или за день… а вообще?
Это перед родами организм так работает и страхует вас чтобы при родах не потеряли много крови.почитайте это природой заложено
Не переживай! У меня сейчас наоборот тромбоцитопию ставят ?что при родах склонность к кровотечению. Долеживай и настраивайся на хорошие легкие роды! Удачи!????
Так, по идее, наоборот, страшнее, когда она льёт и не останавливается. Может прокол плохо сделали
+ у меня льет и не останавливается. В конце срока вообще капец был. Спецом кололи меня дней пять перед пкс. Я и правда люблю истекать кровью, но все прошло ок) понты кровопотери были)
Вот и у меня так было. Но из-за гмб в 61 единицу. Боялись, что если что в родах пойдёт не так, я истекусь там к чертям )