Подскажите хорошего узиста (Красноярск)

Девчата, где и какой врач в Красноярске хорошо делает узи? Кого посоветуете??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вильнер порекомендую. Всегда хожу только к ней и всем рекомендую. Принимает в мать и дитя.

Пожаловаться
лидия хижняк

Не знаю какие у вас врачи я ходила 3-4 раза за всю беременность в Оптимус, не запоминала врачей но были разные и все осень приятные, вежливые и хорошо все объясняют мне понравилось! Пойду ещё если будет ещё малыш?

Пожаловаться
Мама Джентельменов

Я делаю всегда в центре Диагностика на Мичурина. Врач Сербулова. Очень толковая женщина. Видно, что компетентна в своей должности.

Пожаловаться
Виолетка
Мама Джентельменов 

Поддерживаю, Сербулова действительно очень грамотная!

Пожаловаться
Лера

Болдырева в медико-генетическом центре или клинике соло на молокова где-то

Пожаловаться
Кристина Кондакова

Я за Романовскую в арнике. Отличный специалист. Уже года три только к ней на УЗИ хожу и не разу не пожалела.

Пожаловаться
Оля

Шелковникова, РЖД поликлиника Ломоносова 26

Пожаловаться
Наталья

Мне Петрова нравится в 3 сердца.

Пожаловаться
Наталья

Клиника "Арника" узиолог Романовская. Она работает в роддоме на устиновича уже лет 20 и по совместительству подрабатывает в частной клинике Арнике. Отличный узист!

Пожаловаться
Светлана
Наталья 

Ну точно ага! Отвратительный узист! Наговорила мне кучу всякой несуществующей хе.рни, я чуть не поседела. И в роддоме после родов она делала узи, у меня было ощущение, что она даже датчиком живота не каснулась. Куча отзывов в интернете на нее негатианых. Автору: Идите к Патласову в Бионику.

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Ну возможно в стенах роддома она и ведет себя как то безобразно. У нас во всех медицинских гос.учреждениях врачи себя безобразно ведут, но платно она вполне хорошо смотрит, вежливо, внимательно. Мы с мужем вместе к ней ходили, она очень даже хорошо себя вела даже сказала что можно весь процесс узи на камеру поснимать. Так что мы оказались довольны. Все размерчики зафиксировала, пол верно определила, все объяснила доходчиво, на все вопросы ответила. Так что не надо судить врача по одному визиту тем более бесплатному. Очень многие к ней идут и очень многие рекомендуют. Мы пошли к ней по рекомендации и отзывам и не пожалели.

Пожаловаться
Светлана
Наталья 

Если бы внимательно прочитали, то поняли, что я была у нее в арнике платно и после родов в 4-ке она тоже была. Вот на платном визите она увидела то, чего не было. Я почитала про нее отзывы потом и ужаснулась. Пошла переделала узи и оказалось, что эта овца не существующие проблемы увидела. А про бесплатный осмотр я вообще молчу, его как-будто и не было.

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Ну не будем тут между собой ругаться и отношения выяснять. Видимо раз на раз не приходится. Даже самый лучший врач может для кого то оказаться худшим и на оборот худший — лучшим.

Пожаловаться
Лера
Наталья 

В этой клинике поставила ицн девочке, а ее и не оказалось… не доверяю, хотя другой она единственная нашла серьезную патологию, которая подтвердилась в итоге...

Пожаловаться
Наталья
Лера 

Ну это же дело каждого к кому идти и кому верить. Автор спросил, я просто сказала про врача которого мне рекомендовали и про которого я так же отзывы читала и негатива у меня к ней не осталось. Сколько людей, столько и мнений. Каждому же не угодишь.

Пожаловаться
Лера
Наталья 

Конечно, поэтому я привела 2 промера) хороший и не очень)

Пожаловаться
Светлана
Наталья 

Так то я не ругалась с вами. Просто не надо ее называть отличным узистом. Хороший врач не может быть для кого-то лучшим, а для кого-то худшим. Это вообще бред какой-то.

Пожаловаться
ЧиКуЛя
Светлана 

Он вроде не принимает уже в бионике а Романовскую тоже бы советовала. Была один раз и осталась довольна. Хотя уже второй раз слышу подобное ?

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Останьтесь при своем мнении.

Пожаловаться
Светлана
ЧиКуЛя 

Сейчас не знаю, была у него на приеме в бионике в начале февраля 2019.

Пожаловаться
Ange
Наталья 

Она очень доброжелательна. Но ее данные не точны. Сказала что шейка моя 23 мм, потом у 2х в панике перепроверять пришлось. Все оказалось норм

Пожаловаться
Наталья
Ange 

Ну опять же видимо смотря кто зачем идет. Вот на счет определения пола она лучшая из лучших, мы вот именно за этим к ней и ходили. Я еще раз повторюсь, сколько людей столько и мнений. Кто то ее плохой считает, кто то хорошей. Всем же не угодишь.

Пожаловаться
Ekaterina
Ange 
О, я примерно с тем же столкнулась с ней две недели назад))уже и на Кутузова в панике сгоняла, все в порядке оказалось, посмотрели на меня в недоумением) комментарий ваш старый, а ничего не меняется, видимо))))