Очень деликатный вопрос 27 ноября 2019 16:34 Девочки. Прострелы в заднем проходе, было ли у кого нибудь? Это может быть признак геморроя? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Марк4 неделиДанис5 летЕва8 лет Ой, у меня такое бывает время от времени. Аж дёргает, а потом все нормальноПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Дианочка5 лет Кропоткин ↩ Вероника Вот вот так же у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Екатерина5 лет Саранск Матка при росте задевает нервные окончанияПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Дианочка5 лет Кропоткин ↩ Лена Значит ничего серьёзного? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Екатерина5 лет Саранск ↩ Кристи Я думаю нет. Сильных болей нет, кровотечения нет. Думаю все хорошо будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Дианочка5 лет Кропоткин ↩ Лена Не болей вообще нет, просто как стреляет иногда и все) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Валерия5 лет Санкт-Петербург У меня так бывает Не знаю признак или нет, но хожу без болейПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Дианочка5 лет Кропоткин ↩ Диана Да я тоже хожу нормально вроде. Сегодня была у врача че то забыла спросить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Валерия5 лет Санкт-Петербург ↩ Кристи У меня и там извиняюсь бывают прострелы Не знаю из за чего это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Дианочка5 лет Кропоткин ↩ Диана Ну там у меня было всего пару раз, а вот сзади каждый день по несколько раз уже где то дня 3-4 Предыдущая статьяДевочки, прекратите рожать, мыСледующая статьяПодскажите хорошего узиста (Красноярск)Актуальные постыможет ли посде энтерофурила быть красная слизь в калепереходный возраст высыпания малышева
Ой, у меня такое бывает время от времени. Аж дёргает, а потом все нормально
Вот вот так же у меня
Матка при росте задевает нервные окончания
Значит ничего серьёзного?
Я думаю нет. Сильных болей нет, кровотечения нет. Думаю все хорошо будет
Не болей вообще нет, просто как стреляет иногда и все)
У меня так бывает
Не знаю признак или нет, но хожу без болей
Да я тоже хожу нормально вроде. Сегодня была у врача че то забыла спросить
У меня и там извиняюсь бывают прострелы
Не знаю из за чего это
Ну там у меня было всего пару раз, а вот сзади каждый день по несколько раз уже где то дня 3-4