Девочки, сегодня с утра тянул живот с поясницей, было много слизистых прозрачных выделений и тошнило. Сейчас решила прогуляться, еле дошла до дома, живот и поясница болят сильно, просто в круговую, рези ужасные, тошнит (обнимала уже белого друга, но не вырвало), внизу живота наполненность такая, очень больно кости таза. Помылась под душем, легче особо не стало. Как таковых схваток вроде не чувствую, а может просто не понимаю, что это они, живот хватает и отпускает. Это у меня предвестники на сегодня или просто такие сильные треники?
Тоже поехала бы в роддом уже)
Мало ли стремительные роды или ещё чего. Пусть лучше посмотрят.
У меня так за 2 дня до родов было)))
Глядишь и у меня к этому) все равно я рада буду, если все само начнется даже сейчас, чем через неделю на стимулирование.
У вас уже доношенный))я в 37 ровно родила здорового малыша
Да, мне ставили преждевременные роды, говорили могу до 36 даже не доходить, но я доходила) сейчас уже не страшно) страшно только что непонятное что-то творится с организмом и я не могу понять оно это или нет) начиналось бы сразу раз и все, тогда все бы понятно было ))))
Я тоже сначала не понимала ехать мне или нет в рд)))оказалось все так начиналось
Ну вот почти 2часа прошло, у меня пока очень сильно болит поясница и немного живот. Иногда его схватывает. Чет думаю, рано. Муж смотрит на меня, паникует, говорит давай не сегодня, давай в понедельник :D
Лучше езжайте… у меня живот не болел а только поясница сильно… если нет то домой уедите
Езжайте в рд, надо чтобы посмотрели. В 38 недель родить как делать не фиг. Тошнит от того, что шейка укорачивается или открывается. Слизь, скорее всего пробка отходит. Вам надо чтобы врач посмотрел.
Спасибо, сейчас проверю все вещи. Если через час усилится, поеду. Мне до РД 5 минут.
Да, и конечно если живот схватывает, то тогда откройте счётчик и засеките схватки. Как правило тренировочные быстро проходят и интервал у них нерегулярный. А вот тошнота конечно… меня тошнило чуть не до рвоты когда шейка раскрывалась, но это уже я в рд была и меня на кресле смотрели.
Приложение пишет, что возможно у вас начинается. Следите за состоянием и в случае чего готовьтесь ехать в РД. Меня второй день подташнивало, но сегодня прям вот тошнит сильно
Ну вот посмотрите немного на состояние и в рд дуйте. Все будет хорошо. ?
Ох, я б уже в роддоме была
У нас могут отправить обратно. Вот хочу понять, так начинается или нет. Щас конечно буду усиленно следить, если сильнее будет то поеду.
А у нас наоборот только и рады запереть! Ну лёгких родов вам в любом случае)
Спасибо!
Съездить бы вам в рд, там точно скажут.
У нас когда с трениками приезжаешь, даже с открытием пару см, тебя обратно отправляют, говорят ходи ещё. Вот думаю, как бы мне систематизировать свои ощущения, чтоб точно понять, оно это или нет..
У каждого свой болевой порог, у меня низ ныл, потом прихватывать начало, болело по нарастающей, прихватит-отпустит.
У меня тоже только ныл, сейчас прихватывает, как будто месячные уже идут и болючие такие, немного режет.
Вот что то подобное и было