Вы проходили через металлискатель тот огромный с сильным излучением который не маленький обычный ?
Девочки кто во время Беременности летал
Комментарии
Актуальные посты
Вы проходили через металлискатель тот огромный с сильным излучением который не маленький обычный ?
Летала по РФ с пересадками, просила при каждой пересадке ручной досмотр, тож сотрудники усмехались и говорили что в самолете больше облучение, но пропускали через ручной
Я сама сказала что мне туда нельзя, без проблем ручной осмотр провели. Из заграницы летела тоже самое, всё поняли
Я спрашивала у сотрудника аэропорта можно ли мне проходить сквозь такую рамку (где нужно руки вверх поднимать и стоять несколько секунд), на что сотрудник сказал, что этот рентген глубже моей одежды не пройдёт и для меня с малышом он безопасен
Вот я знаю что все так говорят но почему то в Европе и Азии не получками туда беременных
Летала, не проходила. На такой случай брала справку от врача, но хз куда эта фигня в аэропорту делась?так что справка не пригодилась)))не думаю, что там прям такое облучение, но на всякий случай решила перестраховаться, малоли)))))
Я раньше не задумывалась но после полёта в некоторые государства стала опасаться… а вы просто попросили и вас пропустили ?
Да нет, вылетала из Внуково и там вообще такой рамки не было, была обычная, как в ТЦ-через нее прошла. И из Мексики улетала-там тоже таких рамок нет. Хотя раньше мне казалось, что всегда через них проходила??♀️??♀️??♀️но вам никто не откажет, любой человек может попросить ручной досмотр.
В этих рамках радиации получите меньше, чем при нахождении в самолете. Там же вас не облучают, а отражают. Если прям так не хотите и боитесь, то попросите ручной досмотр, вас женщина проверит.
Что?? Я летала раз 16 с пересадками, даже не задумывалась про облучение
Я тоже никогда не думала но при вылете с Тайланда; Малазии и Италии у меня спрашивали о Беременности только потом оттуда пропускали
А у меня была зб плюс тромбофилия и щас я всего боюсь ?
Меня в Германии и в Праге не спрашивали) все нормально, не волнуйтесь
Беременную не пропускают?
Нет передо мной несколько женщин сказали мы беременные им сказали вам сюда нельзя руками их проверили и проспустилт
Ну вообще там рентген, а он беременным не показан.
Что? ? ♀️Мои глаза боже ?
Да у меня и так тромбофилия мне ещё излучения лишнего не хватало не нравится не читайте !
Рамка ?
Вот эта сканер не мелкие… просто когда была в Европе спросили о беременности только потом туда пропускают
А, это сканер, нет, беременных туда не заводят( в Европе)