Девочки кто во время Беременности летал

Вы проходили через металлискатель тот огромный с сильным излучением который не маленький обычный ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Летала по РФ с пересадками, просила при каждой пересадке ручной досмотр, тож сотрудники усмехались и говорили что в самолете больше облучение, но пропускали через ручной

Пожаловаться
Ева

Я сама сказала что мне туда нельзя, без проблем ручной осмотр провели. Из заграницы летела тоже самое, всё поняли

Пожаловаться
Анна

Я спрашивала у сотрудника аэропорта можно ли мне проходить сквозь такую рамку (где нужно руки вверх поднимать и стоять несколько секунд), на что сотрудник сказал, что этот рентген глубже моей одежды не пройдёт и для меня с малышом он безопасен

Пожаловаться
Лялик
Анна 

Вот я знаю что все так говорят но почему то в Европе и Азии не получками туда беременных

Пожаловаться
лера

Летала, не проходила. На такой случай брала справку от врача, но хз куда эта фигня в аэропорту делась?так что справка не пригодилась)))не думаю, что там прям такое облучение, но на всякий случай решила перестраховаться, малоли)))))

Пожаловаться
Лялик
лера 

Я раньше не задумывалась но после полёта в некоторые государства стала опасаться… а вы просто попросили и вас пропустили ?

Пожаловаться
лера
Лялик 

Да нет, вылетала из Внуково и там вообще такой рамки не было, была обычная, как в ТЦ-через нее прошла. И из Мексики улетала-там тоже таких рамок нет. Хотя раньше мне казалось, что всегда через них проходила??♀️??♀️??♀️но вам никто не откажет, любой человек может попросить ручной досмотр.

Пожаловаться
Арбузерша

В этих рамках радиации получите меньше, чем при нахождении в самолете. Там же вас не облучают, а отражают. Если прям так не хотите и боитесь, то попросите ручной досмотр, вас женщина проверит.

Пожаловаться
Яна

Что?? Я летала раз 16 с пересадками, даже не задумывалась про облучение

Пожаловаться
Лялик
Яна 

Я тоже никогда не думала но при вылете с Тайланда; Малазии и Италии у меня спрашивали о Беременности только потом оттуда пропускали

А у меня была зб плюс тромбофилия и щас я всего боюсь ?

Пожаловаться
Яна
Лялик 

Меня в Германии и в Праге не спрашивали) все нормально, не волнуйтесь

Пожаловаться
Мария
Лялик 

Беременную не пропускают?

Пожаловаться
Лялик
Мария 

Нет передо мной несколько женщин сказали мы беременные им сказали вам сюда нельзя руками их проверили и проспустилт

Пожаловаться
Мария
Лялик 

Ну вообще там рентген, а он беременным не показан.

Пожаловаться
Елена

Что? ? ♀️Мои глаза боже ?

Пожаловаться
Лялик
Елена 

Да у меня и так тромбофилия мне ещё излучения лишнего не хватало не нравится не читайте !

Пожаловаться
La Flor

Рамка ?

Пожаловаться
Лялик
La Flor 

Вот эта сканер не мелкие… просто когда была в Европе спросили о беременности только потом туда пропускают

Девочки кто во время Беременности летал
Пожаловаться
La Flor
Лялик 

А, это сканер, нет, беременных туда не заводят( в Европе)