Ну вот и начались запоры и гемморой. Кто чем спасается? Купила натальсид свечи. Но а что толку. Надо же питание корректировать?
Ну вот и начались запоры и гемморой. Кто чем спасается? Купила натальсид свечи. Но а что толку. Надо же питание корректировать?
В данный момент если честно мне никакие средства не помогли. Ни свечи ни мазь. Врач сказала что давление сейчас не может уменьшить так как там матка. Надо будет пробовать лечить после родов .
Эубикор хорошо помогает, киви, свекла и кисломолочка. Ну и исключить копченое, жареное, и что крепит
А эубикор не будет ещё больше крепить?
Мне врач сама дала эту бумажку где расписано что можно и что нельзя и там реклама эубикор. Самое главное сдобу исключить, булки. Я перешла на цельнозерновой хлеб. Тяжело конечно (очень люблю свежий батон на завтрак) .
Ну сдобу исключить это конечно нереально вообще. Булочки на данный момент это нечто
Пью утром и вечером воду Донат с магнием, завариваю каждый день 7 чернослив, пью с утра натощак) ст. Ложку оливкового масла перед сном, и так каждый день. Мне помогает, хотя у меня очень ленивый кишечник.
Спасибо да чернослив буду заваривать. Про оливковое спасибо попробую
Фитомуцил пила, помогал. А ещё больше ходите и пейте воды.
С утра киви ела 2 штуки, помогало
Кислотность повысится и так изжога замучила( поэтому мне такое не варик
Меня спасал и спасает винегрет. )) Как ни странно.
Или просто свёклу можно.
От запора свечи глицериновые. Дёшево и сердито?
Есть облепиховые, не пойдёт?
Облепиховые, помню мне прописывали от геморроя. Они вроде не слабительные, а просто заживляющие. А вот глицериновые — вещь. От них прям вылетает всё???
Хахахахах спасибо куплю
Кефир??
Чернослив
Вот щас кефир только налила себе. Вам помогает?
?всегда помогал, мне)
После родов тоже проблема сходить по большому )тоже спас кефир и компот из сухофруктов?
Спасибо