Легла я в пц) пока всё нравится, комфортно и персонал хороший. Пока сделали только доплер, экг и на кресле посмотрели. Завтра узи)) Врач сказала шейка хорошая, пропускает пол пальца. Я так понимаю это мало? Вообщем ждём… говорит, если роды сами начнутся, то будут пускать в них. Рубец именно этого врача не смущает. Завтра надеюсь будет всё более понятно
Положили
Комментарии
Актуальные посты
Лёгких родов, а ещё скорейшей определенности. Отдыхай, пока есть возможность.
Я до сих пор хожу с раскрытие
Так и срок позволяет?
?все будет хорошо. Лёгких родов ♥️
Спасибо ?
Как вам там? Знакомая на сохранении с проблемами некоторыми. Говорит ужасно всё, врач ничего не говорит толком… Ничего не делают кроме таблеток. Вообщем ей не нравится...
А она сама вопросы задаёт? Интересуется лечением? Спрашивает почему только таблетки? Суть может быть в том, что не все лекарства в больнице есть(да так везде)? Может надо самим докупить?
Да, всё спрашивает. А врач ничего внятного не говорит. Хотела к заведущей… Её хрен найдёшь
Вот честно, поражаюсь плохими отзывами о пц. Я там рожала, сестра вообще там 2 месяца провела (месяц на сохранении, месяц после экстренного кс, ребенок 500 грамм родился), две родственницы там рожали тоже. Всем все понравилось. Условия, врачи, обслуживание. Все хорошо было. Прям не знаю, что там может напречь. Может нам врачи такие попадались… ну свиньи в каждой больнице есть
Я тоже всё только хорошее слышала. А она говорит ужасно… Хрен его знает ( плохого не слышала ничего это точно!
Ну её до этого кто-то настроил, она до этого говорила когда ещё не попала туда. И теперь с таким настроем всё ге так… Это моё мнение
Ну как себя настроить, так и будет все.
Я тоже так считаю!!! В пц таких деток выхаживают… Врачи молодцы просто
Мой пример. Дочь родилась с тройным обвитием. Наблюдалась в третьей консультации. Последние ктг были не очень. Там никто ничего даже не заподозрил. Хорошо, что быстро родила т врач хороший попался. А так опасно с таким обвитием. Родила на сроке 39.6, а воды зелёные уже были. Гипоксия
Ужас… Долго потом лежали?
Я тоже в 3 жк. А у какого врача были?
Попова Виктория Андреевна.
Пока внятного ничего не могу сказать. Первое впечатление хорошее, дальше будет видно
Мы лежали как и все. Три дня.
Я вот вроде планирую в 3 рожать. Показаний для пц нет. Да и 3 тоже хвалят. Но если дома всё начнётся то конечно поеду в ближайший, а это пц через дорогу ?надеюсь не выгонят меня и примут
Ну я с врачом заранее договаривалась. Ночью пузырь лопнул и мы с мужем пошли. Мне тут до пц 3 минуты идти тоже. Меня приняли без проблем, хотя не знали, кто я по контракту. Я только потом сказала. Ну я принципиально хотела в пц.
Пусть все будет хорошо
Удачи, я во 2ой так же поступила, полпальца, а потом бац, осмотр и рожать пошла) ну там не ждут. А кто врач?
Я своего врача ещё не видела, не знаю кто? не думаю что меня на кресле будут стимулировать после кс
Ну это да… Они вообще стимулировать с рубцом не должны..
И не будут))
Тебя планово просто положили?
Ага)
Эх, скоро уже. Лёгких родов)) как начнется пиши))
Удачи!??
Удачи! ? будем надеяться, всё хорошо подготовится, и будут самостоятельные лёгкие роды ?
Ох, и Вы уже в роддоме ?
Я раскрытием в палец ходила до 42 недель ?♀️ но всё может изменится))) Легких вам родов))
Они говорят так не понятно, мне сказал « шейка 2,5 где то, палец свободно». Ну и что я должна из этого понять?))
Ждем завтра) узи сделали сейчас вообще молча тоже ?
Значит что шейка 25 мм, пропускает 1 палец))
И что мне это дает?? хорошо, плохо, сколько должна? 1 палец типо раскрытия?))
А кто его знает ???
Чтобы начались роды, шейка должна сгладиться, то есть ей до этого ещё 2,5 см; пропускает шейка матки 1 палец свободно, это значит хорошо, к процессу ближе, так как при раскрытии 10 см или 10 пальцев, можно начинать рожать (тужиться)
Вот у меня 2 см и полпальца?
Какой рубец?
С раскрытие в один палец проходила с 37 недели родила в 42 почти(стимулировали)
Должно три