Положили

Легла я в пц) пока всё нравится, комфортно и персонал хороший. Пока сделали только доплер, экг и на кресле посмотрели. Завтра узи)) Врач сказала шейка хорошая, пропускает пол пальца. Я так понимаю это мало? Вообщем ждём… говорит, если роды сами начнутся, то будут пускать в них. Рубец именно этого врача не смущает. Завтра надеюсь будет всё более понятно

Яська
042347

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Лёгких родов, а ещё скорейшей определенности. Отдыхай, пока есть возможность.

Пожаловаться
Марина

Я до сих пор хожу с раскрытие

Пожаловаться
Яська
Марина 

Так и срок позволяет?

Пожаловаться
Наденька

?все будет хорошо. Лёгких родов ♥️

Пожаловаться
Яська
Наденька 

Спасибо ?

Пожаловаться
Алёна

Как вам там? Знакомая на сохранении с проблемами некоторыми. Говорит ужасно всё, врач ничего не говорит толком… Ничего не делают кроме таблеток. Вообщем ей не нравится...

Пожаловаться
Анна
Алёна 

А она сама вопросы задаёт? Интересуется лечением? Спрашивает почему только таблетки? Суть может быть в том, что не все лекарства в больнице есть(да так везде)? Может надо самим докупить?

Пожаловаться
Алёна
Анна 

Да, всё спрашивает. А врач ничего внятного не говорит. Хотела к заведущей… Её хрен найдёшь

Пожаловаться
Анна
Алёна 

Вот честно, поражаюсь плохими отзывами о пц. Я там рожала, сестра вообще там 2 месяца провела (месяц на сохранении, месяц после экстренного кс, ребенок 500 грамм родился), две родственницы там рожали тоже. Всем все понравилось. Условия, врачи, обслуживание. Все хорошо было. Прям не знаю, что там может напречь. Может нам врачи такие попадались… ну свиньи в каждой больнице есть

Пожаловаться
Алёна
Анна 

Я тоже всё только хорошее слышала. А она говорит ужасно… Хрен его знает ( плохого не слышала ничего это точно!

Пожаловаться
Алёна
Анна 

Ну её до этого кто-то настроил, она до этого говорила когда ещё не попала туда. И теперь с таким настроем всё ге так… Это моё мнение

Пожаловаться
Анна
Алёна 

Ну как себя настроить, так и будет все.

Пожаловаться
Алёна
Анна 

Я тоже так считаю!!! В пц таких деток выхаживают… Врачи молодцы просто

Пожаловаться
Анна
Алёна 

Мой пример. Дочь родилась с тройным обвитием. Наблюдалась в третьей консультации. Последние ктг были не очень. Там никто ничего даже не заподозрил. Хорошо, что быстро родила т врач хороший попался. А так опасно с таким обвитием. Родила на сроке 39.6, а воды зелёные уже были. Гипоксия

Пожаловаться
Алёна
Анна 

Ужас… Долго потом лежали?

Пожаловаться
Алёна
Анна 

Я тоже в 3 жк. А у какого врача были?

Пожаловаться
Анна
Алёна 

Попова Виктория Андреевна.

Пожаловаться
Яська
Алёна 

Пока внятного ничего не могу сказать. Первое впечатление хорошее, дальше будет видно

Пожаловаться
Анна
Алёна 

Мы лежали как и все. Три дня.

Пожаловаться
Алёна
Анна 

Я вот вроде планирую в 3 рожать. Показаний для пц нет. Да и 3 тоже хвалят. Но если дома всё начнётся то конечно поеду в ближайший, а это пц через дорогу ?надеюсь не выгонят меня и примут

Пожаловаться
Анна
Алёна 

Ну я с врачом заранее договаривалась. Ночью пузырь лопнул и мы с мужем пошли. Мне тут до пц 3 минуты идти тоже. Меня приняли без проблем, хотя не знали, кто я по контракту. Я только потом сказала. Ну я принципиально хотела в пц.

Пожаловаться
Марха Алиева

Пусть все будет хорошо

Пожаловаться
ПростоЯ

Удачи, я во 2ой так же поступила, полпальца, а потом бац, осмотр и рожать пошла) ну там не ждут. А кто врач?

Пожаловаться
Яська
ПростоЯ 

Я своего врача ещё не видела, не знаю кто? не думаю что меня на кресле будут стимулировать после кс

Пожаловаться
ПростоЯ
Яська 

Ну это да… Они вообще стимулировать с рубцом не должны..

Пожаловаться
Яська
ПростоЯ 

И не будут))

Пожаловаться
Valentina

Тебя планово просто положили?

Пожаловаться
Яська
Valentina 

Ага)

Пожаловаться
Valentina
Яська 

Эх, скоро уже. Лёгких родов)) как начнется пиши))

Пожаловаться
КоРиЦа

Удачи!??

Пожаловаться
Ольга

Удачи! ? будем надеяться, всё хорошо подготовится, и будут самостоятельные лёгкие роды ?

Пожаловаться
Енот

Ох, и Вы уже в роддоме ?

Пожаловаться
Дарья

Я раскрытием в палец ходила до 42 недель ?♀️ но всё может изменится))) Легких вам родов))

Пожаловаться
MrsFox

Они говорят так не понятно, мне сказал « шейка 2,5 где то, палец свободно». Ну и что я должна из этого понять?))
Ждем завтра) узи сделали сейчас вообще молча тоже ?

Пожаловаться
Наталья
MrsFox 

Значит что шейка 25 мм, пропускает 1 палец))

Пожаловаться
MrsFox
Наталья 

И что мне это дает?? хорошо, плохо, сколько должна? 1 палец типо раскрытия?))

Пожаловаться
Наталья
MrsFox 

А кто его знает ???

Пожаловаться
Оля Мурзина
MrsFox 

Чтобы начались роды, шейка должна сгладиться, то есть ей до этого ещё 2,5 см; пропускает шейка матки 1 палец свободно, это значит хорошо, к процессу ближе, так как при раскрытии 10 см или 10 пальцев, можно начинать рожать (тужиться)

Пожаловаться
Яська
MrsFox 

Вот у меня 2 см и полпальца?

Пожаловаться
Елена

Какой рубец?

Пожаловаться
Alinka

С раскрытие в один палец проходила с 37 недели родила в 42 почти(стимулировали)

Пожаловаться
Чумной доктор

Должно три

Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации