Девочки, кому назначали утрожестан, чтоб тонуса не было? Прописали утром внутрь, вечером вагинально-это норма?
Утрожестан
Комментарии
Предыдущая статья
Снова об оам
Следующая статья
Девочки, кто нибудь стирал
Актуальные посты
Девочки, кому назначали утрожестан, чтоб тонуса не было? Прописали утром внутрь, вечером вагинально-это норма?
Утрожестан действительно при тонусе назначают, потому что он расслабляет маточную мускулатуру. Это нормально совершенно, оправданное назначение. По дозировке у вас все тоже логично, так что не переживайте.
Максимальная дозировка утрожестана назначаятся до 800мг. Вагинально он усваивается лучше чем перорально, и нет побочек ввиде тошноты, головокружения и т.д. И назначают его если была угроза выкидыша и если сам организм вырабатывает маленькое количество прогестерона, недостаточное для сохранения беременности. На тонус утрожестан абсолютно никак не влияет, это всего лишь гормон. От тонуса если он есть обычно назначают ношпу и свечи папаверина.
Мне назначали, ну он мне не помогал в 1 беременность.
Вроде прописввали но один раз перед сном
Мне вагинально назначали, пить я его не могла, сильное головокружение и состояние сильнейшего опьянения..
Мне назначали, но по 1 штуке вагинально, всю беременность до 36 недель ставила, а когда было 11 недель назначали 2 штуки утром и вечером. Все нормально было.
А в какой дозировке?
Честно не помню, помню что одна свеча на ночь, а когда в 11 недель там 1,5 недели 2 свечи было.
Утрожестан ставлю 2 раза в день. Он снимает тонус. Гормон прогестерон расслабляет мышцы матки. У меня перорально не усваивался.
Нет, при беременности только вагинально должны назначать
Сдайте прогестерон, если он в норме- то и нет смысла пить гормоны. Мне от тонуса обычный магний В6 помог
Вообще не пила его. Утрожестан это поддержка, тонус он тоже снимает, но я папаверин ом пользовалась и магнием.
Утрожестан не от тонуса, от тонуса Магний пьют, и папаверин
утрожестан гормональный препарат, его при угрозах выписывают в начале или в концн беременности, от тонуса никак не предназначен.Свечка папаверина в зад если сильно, если нет то регулярно пить магне б 6
Вы сдавали на прогестерон анализы? С какого перепугу назначили его? Он не снимает тонус совсем.
Пила дюфастон до 18 недели для прогестерона, а сейчас тонус и она сказала утрожестан принимать?
Магне В6 от тонуса, папаверин свечи. Но не Утрожестан
Ну прописывали так же. Только тонус один фик был))
Сильный гормон от тонуса????? У вас врачи ебобо что ли??
Вообще жесть ? ♀️
Ну мне вот тоже как-то сомнительно стало, решила спросить кому так же назначали… тоже сомневаюсь, что это нормально