38 недель

Вот и подкрались незаметно 38 неделек 🥰всё хорошо) завтра сына мама забирает, а я на готове в стационар. Смущает моё состояние. Живот не опустился, пробка на месте, треников нет, но… второй день в туалет хорошо прям хожу, учитывая мои запоры всю беременность. В ночь живот начал тянуть, но не как схватки, а просто монотонно. Такое и раньше было, но утром заканчивалось, а сегодня нет. Весь день так и тянет будто месяки пойдут. В общем дискомфорт. Дочь так же активна. Молюсь не начать сейчас рожать, хоть сына успеть отправить. Уговариваю дочу посидеть ещё хотя бы пару дней😊

Яська
135370

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

У меня так пробка стала выходить и тоже примерно в этот же срок

Пожаловаться
Яська
Ксю 

Ну пока глухо?

Пожаловаться
Ксю
Яська 

Отхождения пробки не факт что роды сразу начнутся, я ещё потом 1,5 недели ходила? так что настраивайся))) время летит, только не давно писала что вижу полоски и это точно оно)))

Пожаловаться
Яська
Ксю 

Да знаю) у меня в 1 б в 37 недель отошла, а в 39 было пкс. Ещё бы проходила не знаю сколько

Пожаловаться
Виктория

У меня тишина тоже) периодически прихваиывает, но это давно уже… Живот наместе, пробка тоже, дочка вот только наоборот тихая слишком стала

Пожаловаться
Марха Алиева

???

Пожаловаться
ПростоЯ

Удачи завтра)))

Пожаловаться
КоРиЦа

А вот когда так тянет, это что вообще может быть??

Пожаловаться
Яська
КоРиЦа 

Не знаю) организм готовится. У меня давно так тянет, но только ночью, а сегодня и днём

Пожаловаться
Елена

А вы тоже заранее ложитесь?

Пожаловаться
Яська
Елена 

Если бы могла, не ложилась) но надо

Пожаловаться
Елена
Яська 

А у вас показания? Меня тоже хотят на 38 отправить

Пожаловаться
Яська
Елена 

Первое кс

Пожаловаться
Яська
Елена 

А вас почему?

Пожаловаться
Елена
Яська 

До РД 2 часа ехать. Заранее хотят положить, чтобы во время схваток не ехать. Ну и у ребенка патология, как говорят, микрогастрия. Хотя это не точно

Пожаловаться
Яська
Елена 

Удачи ?и пусть диагноз не подтвердится ??

Пожаловаться
Елена
Яська 

И вам тоже) спасибо, очень надеюсь на это

Пожаловаться
Наденька

Как же быстро время пролетело?осталось совсем чуточку)лёгких родов♥️

Пожаловаться
Яська
Наденька 

Спасибо?да, совсем чуть-чуть осталось

Пожаловаться
SuperMom

Ох тоже не знаю как мои одни будут, отдала бы тоже маме но она работает, решили что будем действовать по обстановке) а тебе легких родов))) и хороший персонал, так ты в пц или 3?

Пожаловаться
Яська
SuperMom 

В пц))

Пожаловаться
Ольга

Если Кс будет, то и тянуть долго не станут. Так что будь готова к скорой встрече))

Пожаловаться
Желанная

Быстро летит время...

Пожаловаться
Ольга

Ох, а я прошу свою уже на выход собираться) завтра тоже еду на осмотр в ПЦ) Желаю, чтобы у тебя все по твоему плану спокойно прошло)

Пожаловаться
Яська
Ольга 

Удачи тебе ?был бы у меня ещё план?мой план только не родить в ближайшие 2 дня

Пожаловаться
Ольга
Яська 

Спасибо ? Ахахаха ну пусть хоть такой краткосрочный план)

Пожаловаться
Лиза

А зачем так рано ложиться?

Пожаловаться
Яська
Лиза 

В 38,2) нормально) первое кс же было

Пожаловаться
Лиза
Яська 

Понятно. У меня тоже предыдущие КС, но я до родов ложиться не буду, не переношу больничные стены, а лежать и ждать схваток- это вообще для меня смерть ))

Пожаловаться
Яська
Лиза 

Ты на кс идёшь в этот раз? Или сама будешь? У нас без вариантов, чтобы назначили кс, нужно заранее лечь для назначения даты

Пожаловаться
Лиза
Яська 

Сама, конечно! А вы же, вроде, тоже планировали ЕР?

Пожаловаться
Яська
Лиза 

Как врачи скажут. Но у нас если со схватками приехать сразу кс. Надо заранее ложиться, чтобы обследоваться

Пожаловаться
Sabiko

Как у Вас хорошо всех ложат в стационар и смотрят каждый день а у нас вообще только со схватками принимают и все(((заранее вообще не ложат

Пожаловаться
Яська
Sabiko 

У меня 1 кесарево, поэтому и кладут. А так тоже ждала бы дома

Пожаловаться
Марина

Тоже в ожидании уже… Аналогичное состояние

Предыдущая статья
Вопрос о наболевшем. Как рассказать ребёнку о прибавление?
Следующая статья
Завтра 1 скрининг