Болит горло

Девочки может кто сталкивался, болит горло второй день ничего не помогает, полоскание сода соль, мирамистин, лизобакт, полоскание перекись, боль только усиливается. До Б переболела Эпштейн бара, очень боюсь повторения, рыдаю как белуга. Ещё все усугубляется выходными, за помощью смогу только завтра обратиться.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристи

Конечно нужно ко врачу, мне помогал гексаспрей, все, что вы пишите ме не помогало совсем(

Пожаловаться
авророчка
Кристи 

Вчера побывала у врача назначишь промывать нос долфином и грипферон

Пожаловаться
Кристи
авророчка 

Эх, мне это не помогало?может вам поможет)

Пожаловаться
АМаринушка

И перестаньте паниковать и плакать! Малышу вредно)))) а ЭБ болели многие) и я в том числе)

Пожаловаться
АМаринушка

Почему сразу на ЭБ думаете? Может быть просто ОРВ, я на больничном две недели с горлом сидела( Из лекарств ничего нельзя, вот и лечение проходит медленнее( попробуйте хлорфилипт (именно такое название), это спиртовой раствор, разрешён при беременности. Мне очень помог.

Пожаловаться
авророчка
АМаринушка 

Хлорфитипт есть дома, на спиртовые вещи даже не смотрю. Спасибо за поддержку завтра к врачу побегу. Сегодня ещё муж гипорамин раздобыл тоже можно. Молю бога чтоб орви

Пожаловаться
АМаринушка
авророчка 

Мне врач выписывал и хлорфилипт и потокан) вы же его не глотать будете) Не переживайте все будет хорошо)

Пожаловаться
Настя

Я так же уже неделю лечусь( к врачу во вторник(