23 ноября 2019 20:54 Вот и почувствовала я свой первый толчок внизу живота ?☺️это точно было оно)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышарик Арсен5 лет Киев Поздравляю ?❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Дианочка5 лет Кропоткин ↩ Малышарик Спасибочки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алиса8 летМаруся5 лет Краснодар Поздравляю)))? ♥️ Моя уже "танцует" во всю вечерами, так клёво)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Дианочка5 лет Кропоткин ↩ Екатерина Спасибо ? а я вот один раз почувствовала и затих, пыталась еще почувствовать, но больше видимо не хочет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлианна Лебедева Доченька5 летМалышка2 года Брянск Здорово, а у вас прикрепление плаценты по передней или задней стенке?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Дианочка5 лет Кропоткин ↩ Юлианна Лебедева По передней левой стороны, а почувствовала с права ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zha Костанай ???? классно!!! А я ещё тоже в режиме ждунки ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Дианочка5 лет Кропоткин ↩ Zha ?? скоро будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Михаил5 лет Геленджик Поздравляю вас???а я всё ещё жду?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Дианочка5 лет Кропоткин ↩ Валентина Спасибо ? я вообще не надеялась так рано, все думала что ближе к 20 неделям почувствую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Михаил5 лет Геленджик ↩ Кристи Блин как круто??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Арина7 лет Северодонецк Поздравляю))) я так скучаю по шевелениям?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Дианочка5 лет Кропоткин ↩ Алиса Спасибо ? так давай за вторым ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Арина7 лет Северодонецк ↩ Кристи Нет уж. С моей первой вряд-ли я на второго решусь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМимоПроходила МояЛюбовь5 летМойЗайчик1 год 1 месяц Саратов Завииидую ?? у меня всё ещё «режим ожидания»)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Дианочка5 лет Кропоткин ↩ ПростоМимоПроходила Ничего скоро уже будет ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМимоПроходила МояЛюбовь5 летМойЗайчик1 год 1 месяц Саратов ↩ Кристи ☺️ Да, скорее бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zaikapvl Docha6 летСынок4 годаСынок4 года ↩ Кристи Я до 22 недель ждала:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Дианочка5 лет Кропоткин ↩ Zaikapvl Я тоже думала что поздно почувствую, как то не ждала рано так) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга Прекрасно ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Дианочка5 лет Кропоткин ↩ Наталина Да это прекрасное чувство ? Предыдущая статьяПонижен фибриногееСледующая статьяЗавтра крошке 2 недели ❤️Моя историяАктуальные посты27нед бер23 неделя вес плода
Поздравляю ?❤️
Спасибочки ?
Поздравляю)))? ♥️ Моя уже "танцует" во всю вечерами, так клёво)))
Спасибо ? а я вот один раз почувствовала и затих, пыталась еще почувствовать, но больше видимо не хочет ?
Здорово, а у вас прикрепление плаценты по передней или задней стенке?
По передней левой стороны, а почувствовала с права
???? классно!!! А я ещё тоже в режиме ждунки ))
?? скоро будет
Поздравляю вас???а я всё ещё жду?
Спасибо ? я вообще не надеялась так рано, все думала что ближе к 20 неделям почувствую.
Блин как круто???
Поздравляю))) я так скучаю по шевелениям?
Спасибо ? так давай за вторым ?
Нет уж. С моей первой вряд-ли я на второго решусь ?
Завииидую ?? у меня всё ещё «режим ожидания»)
Ничего скоро уже будет ??
☺️ Да, скорее бы
Я до 22 недель ждала:)
Я тоже думала что поздно почувствую, как то не ждала рано так)
Прекрасно ?
Да это прекрасное чувство ?