Девочки, страшно хочу колу, но там кофеина много. И стакана мне будет мало🤪 Что вы думаете по этому поводу?)) Наркоманить или держать себя в руках?
Кока кола
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, страшно хочу колу, но там кофеина много. И стакана мне будет мало🤪 Что вы думаете по этому поводу?)) Наркоманить или держать себя в руках?
Я тоже иногда хочу, пью немного )
Пили что в первую беременность, что сейчас пью когда хочу, и чипсы ем ????
Можно 1 стакан молотого и не более 3 кружек растворимого в день
Обожаю колу, чипсы и Фаст фуд. Но блин, как забеременела, ниразу не удалось сходить в мак или КФС ???♀️??♀️ Что-то прям желания нет… Но как захочется, пойду)) не вижу ничего страшного...
Всю беременность пила и много, ничего так не хотела как колу
Конечно пью если хочется, понимаю не полезно, но я не каждый день же по литру выпиваю
Бывало сильно хотелось. Делала пару глотков и счастью нет предела
При беременности ела и пила все что хотелось, а вот на гв после пару бессонных ночей с коликами, желание есть и пить все что вздумается само по себе пропадет))
Да пейте, что в перв3ю что во вторую всякие "гадости" употребляла.На весе отража5тся, но терпеть и смотреть кому-то в рот, жующему принглз и запивающий колой-эт не мое ?
Если бы вы знали какая это гадость, наверное низачто бы не пили. Кофеин в ней это ещё цветочки)
Пила на последних сроках. С батоном ? Не могла себе отказать))
ЧТо за бред? Сахара там намного больше чем кофеина. да и кофе я пила стаканами во время Б и даже на ГВ и ничего)
В первую беременность не пила, в эту в кафе пару раз заказывала себе к пицце. Но все же считаю, что лучше не злоупотреблять (не часто и не литрами). Там для обычных ничего полезного нет, для беременных тем более)
Я пила)) И бургеры и роллы ела))
Всю беременность пила всякие газировки и колу