Страхи

Часто болит живот и кишечник и тонус.плюс кровила в начале… и сейчас постоянно чего то боюсь, то крови или то что воды отойдут и тд… как побороть себя?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Аналогичная ситуация… после потери очень страшно...

Пожаловаться
Аня Родионова
Лшепмилшщ 

Ваш путь почти пройден☺

Пожаловаться
Аня Родионова 

для меня каждый день за год с такими переживаниями и проблемами

Пожаловаться
Аня Родионова
Лшепмилшщ 

А что у вас?

Пожаловаться
Аня Родионова 

У меня угроза с первых дней.отслойка была, в 24 недели шейка начала раскрываться.установлен пессарий… очень мало хожу, в основном дома на диване.дышать страшно

Пожаловаться
Аня Родионова
Лшепмилшщ 

Дай Бог у нас все будет хорошо

Пожаловаться
Надежда

Я поделюсь тоже. Хожу на приём к врачу каждые две недели, она на УЗИ смотрит шейку, кровоток и тонус. На связи со мной 24 часа в сутки. И так спокойнее намного, ну и пиночки потом успокаивать начали. По анализам: каждые две недели моча, каждый месяц клинический кровь и гемостаз, каждый месяц- мазки. Биохимия крови-раз в полтора месяца, плюс контроль мужских гормонов в начале Беременности, ещё контроль щитовидки, УЗИ груди. Ещё витамин D, гомоцестеин) это по мимо обязательной программы в ЖК. Зато я спокойна, все под контролем, и среагирую быстро. Все будет хорошо, верить важно, но я взяла ситуацию в свои руки, хуже не будет)

Пожаловаться
Наталья

А вы когда последний раз шейку матки проверяли?

Пожаловаться
АМаринушка

Как я вас понимаю! Сегодня проснулась и в ужасе лежу и думаю, что мне ничего не тянет и не колет, животик не растёт, беременной себя не ощущаю. Буквально несколько дней назад долго гуляла и у меня немного тянуло то «то там, то здесь» и я тоже переживала, что все плохо… Надо постараться собрать себя в кучу и не думать о плохом!) Но как это сделать?!

Пожаловаться
DIDI

Я вас понимаю… но постарайтесь успокоиться, у меня когда начинаются мысли всякие не хорошие, я стараюсь их «блокировать» и не расходиться, потому что если начну, трудно остановиться. В Начале часто живот тянуло, сейчас иногда бывает но реже, кишечник тоже хулиганит. У нас все будет хорошо ?

Пожаловаться
Аня Родионова
DIDI 

Дай Бог?

Пожаловаться
Елена

Ваши страхи вполне естественны. Попробуйте как-то отвлекаться: гуляйте, встречайтесь с подругами, найдите хобби по душе. Кстати, нигде в мире понятия тонус нет (кроме снг), не накручивайте себя лишний раз. Малыш всё чувствует, ведь вы сейчас одно целое. У меня тоже кровило вначале беременности и гематома была и всё хорошо, малышка родилась здоровой.

Пожаловаться
Надя

У меня низ живота почти всегда тянуло, но гиня говорила, что просто матка растёт, из-за этого. Но я все равно немного переживала, одновременно со мной ещё 2 мои подруги были беременные и у них такого не было. Так я думала, что я могу в 7 мес родить и к этому времени уже сумку в роддом собрала)))

Пожаловаться
Аня Родионова
Надя 

У меня и тонус тоже приличный бывает

Пожаловаться
Надя
Аня Родионова 

Настраивайтесь на хорошее, старайтесь не переживать лишний раз. Если сильно беспокоит, делайте узи, звоните врачу, идите на приём.

Пожаловаться
Мария

Кровило в начале беременности?

Пожаловаться
Аня Родионова
Мария 

И в начале и в 12 недель

Пожаловаться
Мария
Аня Родионова 

А что гиниколог говорит?

Пожаловаться
Аня Родионова
Мария 

А что они говорят.как всегда.лежите отдыхайте

Пожаловаться
Мария
Аня Родионова 

Меня вначале кровило из за молочного, жутко кишечник болел

Пожаловаться
Анна

Нам нельзя бояться, кроха все чувствует? все будет хорошо)

Пожаловаться
Аня Родионова
Анна 

У меня были потери поэтому страхи разные?

Пожаловаться
Анна
Аня Родионова 

Сочувствую вам, мысли материальны, что мы думаем то и исполняется, были потери, а в этот раз будет все хорошо .

Пожаловаться
Анна
Аня Родионова 

Я когда прихожу домой, начинаю плакать и думать разные гадости, муж берет звонит свекрови она у меня как психолог и стыдно уже, как будто я больная на голову.
Она мне сказала вы оба здоровые, все хотят этого ребенка все будет хорошо.
И все я себя пытаюсь успокоить, на пару дней хватает, вот допплер заказала буду успокаивать побольше ну или же переживать больше ?

Пожаловаться
Аня Родионова
Анна 

Спасибо вам большое

Пожаловаться
Анна
Аня Родионова 

У меня тоже все тянет, колит, газы, вздутие. Возможно и тонус, но я не понимаю как это. Я думала беременность это прекрасно, фильмах так показывали по крайне мере ?

Пожаловаться
Анна
Аня Родионова 

А гинеколог говорит, что все хорошо по анализам, УЗИ.
Я бы на время беременности вообще нашла бы себе узиста?? думаю муж с удовольствием отпустит ?

Пожаловаться
Анна
Аня Родионова 

Я вот все в ожидании когда меня бить начнут ??

Пожаловаться
Аня Родионова
Анна 

Да я тоже чуть что в слезы.я бы сама с радостью пошла к психологу.но в нашем захолустье их нет

Пожаловаться
Аня Родионова
Анна 

А я бы в больнице лежала с радостью?????

Пожаловаться
Аня Родионова
Анна 

Ну вот у меня прям сильно жесткий живот становится и как будто там камень лежит.от кишечника вообще умираю.прямо иногда нестерпимые боли бывают

Пожаловаться
Анна
Аня Родионова 

У меня раз как схватило в левом боку думала кранты, но полежала и все прошло
Изредка покалывало. Ну а как по другому организм перестраивается, там живет человек все тянется, чуть сдвигается. А у нас гормоны и мы кипишуем, но кроха все чувствует. И мне все говорят, будешь плакать и переживать, такой и родиться плакса нервный

Пожаловаться
Анна
Аня Родионова 

Повезло тем у которых все реально как в кино.
Но сколько мне говорят, что все забывается и захочешь второго.
И подруге говорю, что лучше с детского дома взять ??

Пожаловаться
Аня Родионова
Анна 

Просто у меня постоянно то одно то другое

Пожаловаться
Аня Родионова
Анна 

Все беременности по разному проходят

Пожаловаться
Анна
Аня Родионова 

Вот и у меня так, то внизу кольнет, то в боку, то в лобке. Растем ведь ?

Пожаловаться
Аня Родионова
Анна 

Дай Бог выносить беременность и не оказаться потом в психушке

Пожаловаться
Alisa
Аня Родионова 

Добрый вечер, вот у меня не пойму от кишечника или от матки как схватит пристуообразная боль, потом потихоньку отпускает, боюсь до жути.