Часто болит живот и кишечник и тонус.плюс кровила в начале… и сейчас постоянно чего то боюсь, то крови или то что воды отойдут и тд… как побороть себя?
Страхи
Комментарии
Актуальные посты
Часто болит живот и кишечник и тонус.плюс кровила в начале… и сейчас постоянно чего то боюсь, то крови или то что воды отойдут и тд… как побороть себя?
Аналогичная ситуация… после потери очень страшно...
Ваш путь почти пройден☺
для меня каждый день за год с такими переживаниями и проблемами
А что у вас?
У меня угроза с первых дней.отслойка была, в 24 недели шейка начала раскрываться.установлен пессарий… очень мало хожу, в основном дома на диване.дышать страшно
Дай Бог у нас все будет хорошо
Я поделюсь тоже. Хожу на приём к врачу каждые две недели, она на УЗИ смотрит шейку, кровоток и тонус. На связи со мной 24 часа в сутки. И так спокойнее намного, ну и пиночки потом успокаивать начали. По анализам: каждые две недели моча, каждый месяц клинический кровь и гемостаз, каждый месяц- мазки. Биохимия крови-раз в полтора месяца, плюс контроль мужских гормонов в начале Беременности, ещё контроль щитовидки, УЗИ груди. Ещё витамин D, гомоцестеин) это по мимо обязательной программы в ЖК. Зато я спокойна, все под контролем, и среагирую быстро. Все будет хорошо, верить важно, но я взяла ситуацию в свои руки, хуже не будет)
А вы когда последний раз шейку матки проверяли?
Как я вас понимаю! Сегодня проснулась и в ужасе лежу и думаю, что мне ничего не тянет и не колет, животик не растёт, беременной себя не ощущаю. Буквально несколько дней назад долго гуляла и у меня немного тянуло то «то там, то здесь» и я тоже переживала, что все плохо… Надо постараться собрать себя в кучу и не думать о плохом!) Но как это сделать?!
Я вас понимаю… но постарайтесь успокоиться, у меня когда начинаются мысли всякие не хорошие, я стараюсь их «блокировать» и не расходиться, потому что если начну, трудно остановиться. В Начале часто живот тянуло, сейчас иногда бывает но реже, кишечник тоже хулиганит. У нас все будет хорошо ?
Дай Бог?
Ваши страхи вполне естественны. Попробуйте как-то отвлекаться: гуляйте, встречайтесь с подругами, найдите хобби по душе. Кстати, нигде в мире понятия тонус нет (кроме снг), не накручивайте себя лишний раз. Малыш всё чувствует, ведь вы сейчас одно целое. У меня тоже кровило вначале беременности и гематома была и всё хорошо, малышка родилась здоровой.
У меня низ живота почти всегда тянуло, но гиня говорила, что просто матка растёт, из-за этого. Но я все равно немного переживала, одновременно со мной ещё 2 мои подруги были беременные и у них такого не было. Так я думала, что я могу в 7 мес родить и к этому времени уже сумку в роддом собрала)))
У меня и тонус тоже приличный бывает
Настраивайтесь на хорошее, старайтесь не переживать лишний раз. Если сильно беспокоит, делайте узи, звоните врачу, идите на приём.
Кровило в начале беременности?
И в начале и в 12 недель
А что гиниколог говорит?
А что они говорят.как всегда.лежите отдыхайте
Меня вначале кровило из за молочного, жутко кишечник болел
Нам нельзя бояться, кроха все чувствует? все будет хорошо)
У меня были потери поэтому страхи разные?
Сочувствую вам, мысли материальны, что мы думаем то и исполняется, были потери, а в этот раз будет все хорошо .
Я когда прихожу домой, начинаю плакать и думать разные гадости, муж берет звонит свекрови она у меня как психолог и стыдно уже, как будто я больная на голову.
Она мне сказала вы оба здоровые, все хотят этого ребенка все будет хорошо.
И все я себя пытаюсь успокоить, на пару дней хватает, вот допплер заказала буду успокаивать побольше ну или же переживать больше ?
Спасибо вам большое
У меня тоже все тянет, колит, газы, вздутие. Возможно и тонус, но я не понимаю как это. Я думала беременность это прекрасно, фильмах так показывали по крайне мере ?
А гинеколог говорит, что все хорошо по анализам, УЗИ.
Я бы на время беременности вообще нашла бы себе узиста?? думаю муж с удовольствием отпустит ?
Я вот все в ожидании когда меня бить начнут ??
Да я тоже чуть что в слезы.я бы сама с радостью пошла к психологу.но в нашем захолустье их нет
А я бы в больнице лежала с радостью?????
Ну вот у меня прям сильно жесткий живот становится и как будто там камень лежит.от кишечника вообще умираю.прямо иногда нестерпимые боли бывают
У меня раз как схватило в левом боку думала кранты, но полежала и все прошло
Изредка покалывало. Ну а как по другому организм перестраивается, там живет человек все тянется, чуть сдвигается. А у нас гормоны и мы кипишуем, но кроха все чувствует. И мне все говорят, будешь плакать и переживать, такой и родиться плакса нервный
Повезло тем у которых все реально как в кино.
Но сколько мне говорят, что все забывается и захочешь второго.
И подруге говорю, что лучше с детского дома взять ??
Просто у меня постоянно то одно то другое
Все беременности по разному проходят
Вот и у меня так, то внизу кольнет, то в боку, то в лобке. Растем ведь ?
Дай Бог выносить беременность и не оказаться потом в психушке
Добрый вечер, вот у меня не пойму от кишечника или от матки как схватит пристуообразная боль, потом потихоньку отпускает, боюсь до жути.