Одежда новорожденого

Девочки, с мужем хотим в чёрную пятницу пока скидки закупиться бодиками)
Вот думаю, в 26 недель были на доплере и тогда уже сын был 1 кг. А все советуют начинать с 56 размера. Надумала брать около 5 бодиков 56 размера и штук 10 62 размера. Нормально? Чет думаю, что вдруг 56 размер не поносим вообще а 62 будет мал через месяц.

Chris
035352

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
10 это много, я брала 4 шт 56, и по немного докупала по 2 шт на размер больше. Думаю вы можете взять по 4 штуки) первые «два размера» быстро становятся малы! Родилась 55 см, 3400 кг, 56 месяц носили., некоторые костюмчики, чуть дольше.
Пожаловаться
Chris
Ирина 

Спасибо) я уже поняла, что переборщила)

Пожаловаться
Мама Мия

Лучше купите по 3 шт, бодиков и слипиков. И ещё можно купить пелёнок, погремушки, памперсы и тд

Пожаловаться
Chris
Мама Мия 

Ну вот уже после всех всех комментов склонилась к тому, что 10 много))

Пожаловаться
Огонек
Мама Мия 

Кстати да, хорошая идея особенно про подгузы) я ещё бы влажные салфетки добавила и всякие приблуды типа игрушек, ковриков и тд. А лично от себя — электрические качели, вещь ??? или хоть шезлонг

Пожаловаться
Chris
Огонек 

Ну это там уже другие списки)))
Это понятно купим))

Пожаловаться
Виктория

56 вообще бы не брала, родитесь, скорее всего 50-55см, а в первый месяц самый интенсивный рост. А мне и вообще бодики до месяцев 4 не нужны были. Невозможно было одеть вообще. Клала в кокон-пеленку, когда шли гулять и потом в конверт шерстяной и на овчине. А дома голая была. Все вещи так и остались ни разу не надетыми.

Пожаловаться
Огонек

Когда родился докупили пару 50 размере) а 62 носили до месяца. Родился 53 см и 3400

Пожаловаться
Огонек

И лучше не боди, а слипы!) тем более зимой

Пожаловаться
Chris
Огонек 

Вообще чет не поняла разницы)между боди и слипом)

Пожаловаться
татьяна

А мы родились 47, и пока думаю 55 будем носить

Пожаловаться
Карина

56 вообще не пригодились почти. Сын 55 см родился. 62 было бодиков 8-10. Потому что часто срыгивал, два три в день переодевала. Так что 10 самое то) а 68 сейчас тоже около 10. Из 62 тоже быстро вырос

Пожаловаться
Элина

Мы родились 54 см, нам все велико было, докупали 50 размер

Пожаловаться
Мама Мия

Малыши очень быстро растут, у меня дочь родилась 54 см, а в 4 месяца была уже 66, а сейчас в 1,3 года 76. Но у дочери очень длинные ноги и по телу одежда ещё нормально, а ноги уже не помещались. Так что просто смиритесь, что первые полгода одежда быстро становится мала ))))))

Пожаловаться
Антонина

Лучше возьмите 56 62 68 74 и всего по 2-3. Если скидки хорошие. Помимо этого же других вещей куча будет. Я как сейчас вспоминаю, много вещей было, которые даже не одели ни разу.

Пожаловаться
ФеЯ

Зачем так много?! ))) Я беременная все скупала, всех видов одежды, всех размеров, а потом всё это новое выкидывала)) Вам реально пригодится по 5 штук комбезов из интерлока, каждого размера, пару комбезов из футера. Ну и один флисовый. Еще пару шапочек и три пары носочков.

Пожаловаться
ФеЯ

А по размеру, моя родилась 51 см, до 62 размера доросли ближе к 3м месяцам. Нужен был и 50й размер, и 56.

Пожаловаться
Елена

Много не набирайте, 10 шт это многовато на мой взгляд, а носить будите очень мало.

Пожаловаться
Аня
Для нас, это были гигантские размеры, дочь родилась 49 см)) начали с 50 размера))) хоть мы и не низкие с мужем)
Пожаловаться
Мария

Не берите там много, 10штук 62р? у меня сын конечно в 27 недель уже 1900г был, но в месяц 62р был мал

Пожаловаться
Юля

Ойт я тоже так думала накупиоат55 и 62ив большой степени в в итоге вообще докупали 50 размера после рождения т к все большое было… Хотя муж родился 57см я 52 а дочка вообще 50

Пожаловаться
Ольга

Да не, наврядли. Нормально 56 будет. Как раз штуки 4-5 самое то. 62 штук 10 тоже норм. Хотя много наверно ?♀️ я уж и не помню. Но мы много не набирали. А вещей вообще куча ?

Пожаловаться
Chris
Ольга 

Вот жалко потом будет выкидывать не поношенное) тем более если так рассудить вещи хоть каждый день можно стирать)за месяц носки они же не истрепаются)

Пожаловаться
Ольга
Chris 

Вещи итак каждый день стирать. То срыгнет, то ещё что. У нас есть не поношенные вещи. Но их парочка только где то. Мы много не брали. Только берите удобные. Чтобы не через голову нажевались а чтобы кнопочки были по животику. А то очень неудобно и ребёнку и вам надевать их

Пожаловаться
Chris
Ольга 

Это да)вещи на кнопках надо брать

Показать ещё