20 роддом Первомайская

Девочки, еще раз пишу пост) а то мало было ответов) может кто рожал там?? Отзывы в инете в основном хорошие, предстоит кесарево… по контракту. За сколько дней кладут?? На какие сутки выписывают?? Может там возможно вообще за день лечь?? И не поняла про свидетельство о рождении, его в роддоме теперь оформляют??? Или я чето не так поняла....

Анюточка
06134

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Адам

В 2012 там рожала у Евтеевой, все понравилось, но не кс, естественные роды

Пожаловаться
Greta

Если вы по контракту, то едете договариваетесь с врачом и могут положить вечером перед операции. Я лежала бесплатно

Пожаловаться
Анюточка
Greta 

Дай Бог чтоб так… а то неохота лежать(( до контракта планирую встретиться с врачом, обсудить сроки, а потом уже заключать контракт… заранее нельзя… с 37 недели....

Пожаловаться
Greta
Анюточка 
Да, там с 37, а раньше и смысла нет. Я ездила на 38 на консультацию, назначили дату операции, надо было лечь вечером. но в тот день не вышло прокесарить, много экстренных было
Пожаловаться
Greta

Я лежала в 15году, пкс делала Евтеева, вечером перевели в послеродовое, выписали на 5 день. Мне все понравилось, кормили вкусно, отношение нормальное)

Пожаловаться
Greta

Меня положили в понедельник, в среду кс с утра. Перед операцией консультации у кардиолога, анастезиолога