Белок в моче

Девочки! Всем привет! У меня срок 39/40 недель! Нашли белок в моче 0,7; чуть завышены эритроциты -13 (норма 0-11).
Завтра к врачу. Немного расстроилась. У кого так было?

Алиса
042274

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margarita

Положили в больницу с 0,5, сдала суточную мочу, белок был 0.3, отпустили. Но это очень тревожно и нехорошо ( вот ходу, мечтаю родить

Пожаловаться
Алиса
Margarita 

Да, согласна, что тревожно. Я всю ночь плохо спала, вот вчера положили на дородовое.

Пожаловаться
Лиса

У знакомой было так. Гинеколог сразу дала направление в роддом, там сразу ее приняли (38.5), посмотрели хорошо на кресле, ночью родила. Обычно уже на таком сроке кладут в больничку для родов, т.к. белок может повышаться только.

Пожаловаться
Алиса
Лиса 

Вот и я думаю, что завтра дадут направление в роддом ?

Пожаловаться
Лиса
Алиса 

Скорее всего, вы просто будьте готовы морально, что могут положить, процентов 90. У нас с белком высоким, ГСД, заранее вообще кладут в РД, и родоразрешают на 38.

Пожаловаться
Алиса
Лиса 

Поняла, спасибо! Я уже готова)

Пожаловаться
Анастасия

Канефрон выпишут, у меня тоже был белок и эритроциты повышены в начале беремености пропила Канефрон и все хорошо стало

Пожаловаться
Алиса
Анастасия 

поняла, спасибо! думаю, могут и в больницу положить уже… все-таки роды близко. у вас какие значения были?

Пожаловаться
Анастасия
Алиса 

Белка не помню сколько эритроциты были 14.
У вас уже просто срок большой нагрузка уже на почки идёт вот из за этого может быть, родите и все нормализуется, у меня и с первой беременостью уже под конец тоже были повышены эритроциты и белок
Так что не переживайте все хорошо будет))

Пожаловаться
Алиса
Анастасия 

Фух, спасибо! А то я стала переживать за малышку(( а вас не клали в больницу?

Пожаловаться
Анастасия
Алиса 

Неа не клали просто прописали Канефрон и все. Но мне проверяли почки с почками все хорошо, потом сказали ну не переживай у многих беременых так бывает

Пожаловаться
Алиса
Анастасия 

Спасибо!!! Вы меня прям успокоили на ночь)?

Пожаловаться
Елена

У меня тоже белок бывает повышается. Отеки бывают, но не сильно. Пью канефрон

Пожаловаться
Алиса
Елена 

А какие значения? Я тоже канефрон вот стала пить сейчас. Завтра к врачу… думаю, не положат ли в больницу

Пожаловаться
Елена
Алиса 

В прошлый раз 0.3 был, врач не кладет в больницу, показаний недостаточно. Если давление в норме и вес, то вроде ничего страшногоя

Пожаловаться
Алиса
Елена 

До 0,33- это в пределах беременной нормы. У меня то завышен в два раза 0,7. Ладно, завтра посмотрим)

Пожаловаться
Елена
Алиса 

Не.переживайте, скоро рожать и всё пройдет)

Пожаловаться
Алиса
Елена 

???лишь бы на малышке не сказалось

Пожаловаться
Лиса
Елена 

Я в 33 недели лежала с одним белком 0.2. положили за милую душу… Видимо везде по разному)

Пожаловаться
Елена
Лиса 

У нас с поздним токсикозом кладут, там не.только.белок нужен, а еще много всего) я не хочу в больницу)

Пожаловаться
Лиса
Елена 

Видите, у всех все по разному )) да, а больнице мало приятного. Я вот завтра на прием, но меня столько всего беспокоит, особенно вечно каменный живот и боль таза и поясницы. Думаю, если скажу врачу, по любому же отправит в больницу. А не скажу, Мало ли что.

Пожаловаться
Елена
Лиса 

Ну у меня треники бывают, особенно сегодня, организм готовится, моя врачиха считает, что треники это патологические схватки и их не должно быть. Как к родам готовиться тоже не говорит, хотя я смотрю всем советуют или листья малины или ношпу, мужетерапию. Моя молчит вообще, толькл вечно направления на мочу даёт

Пожаловаться
Лиса
Елена 

Ой и не говорите! Я прихожу на прием 15 минут посидеть на стуле и узнать вес. А если что то ей не нравится, она мне просто даёт направление в РД и говорит иди туда, пусть там разбираются.

Пожаловаться
Оля Мурзина
Алиса 

Норма 0,033; когда сама лежала с многоводьем, поступила девушка с белком 0,29 и отеки были не очень большие. Так вот над ней тряслись все врачи и даже с родового отделения приходили врачи. Если сказали не понизится то полена Оять через недельки 2-3, у неё ровно 30 было

Пожаловаться
Алиса
Оля Мурзина 

Да, я понимаю… что норма 0,33( поэтому и переживаю, если честно

Пожаловаться
Елена
Лиса 

Ну и у меня типа того, если что, езжай в родилку, ну я надеюсь, что во вторник последний раз в жк иду, надоело уже

Пожаловаться
Оля Мурзина
Алиса 

Нет, вы нолик забыли, у вас намного больше нормы, норма 0,033, а не 0,33. Вас в нашем городе бы после приема экстренно отправили в патологию. Но сначала нужно пересдать, вдруг неправильно сдавали...

Пожаловаться
Алиса
Оля Мурзина 

Ого, да, нолик я упустила. Я и пересдала сегодня, в понедельник тоже плохие результаты пришли в жк, только не знаю- какие именно.

Пожаловаться
Алиса
Оля Мурзина 

Нет, по Нормам этой лаборатории норма от 0 до 0,15 г/л

Пожаловаться
Лиса
Елена 

Сегодня сходила, дали направление в роддом. Надо будет съездить на следующей неделе, там скажут когда будут класть планово

Пожаловаться
Алиса
Лиса 

Удачи вам!!!

Пожаловаться
Лиса
Алиса 

Ой, спасибо! Вот правда сегодня бы не уехать. Врач посмотрела шейку, ее почти нет, мягкая, пропускает палец. И так живот теперь болит и тянет..

Пожаловаться
Алиса
Лиса 

Ну у вас срок почти доношенный, не переживайте! ☺️

Пожаловаться
Елена
Лиса 

Удачи!в любом случае сейчас уже не страшно рожать малыш сформирован и развит)

Пожаловаться
Лиса
Елена 

Спасибо большое:) да рожать то не страшно, но все равно волнение какое то)

Пожаловаться
Алиса
Лиса 

Волнение понимаю!!! Саму колбасит ? все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Мария

мне на последней явке сказали, что белок завышен в 13 раз (!), мол организм уже все… устал) на след.день родила))

Пожаловаться
Алиса
Мария 

????

Пожаловаться
Мария

У меня очень часто так было, когда всякую гадость ела ( фаст фуды, суши) диета и все проходило

Пожаловаться
Алиса
Мария 

Да, гадости я много ела последнее время (сладкого)

Пожаловаться
Мария
Алиса 

Тогда это от этого

Пожаловаться
Алиса
Мария 

?