Девочки, доброй ночи. Что-то странное происходит. Бер 6 недель акушерских. Уже третий раз с интервалом в несколько дней- непонятно низ живота это или кишечник как схватит приступообразная боль, даже в поясницу отдаёт. Минуты 3-4 такая боль и отходит. Вроде похоже на кишечник, но все равно переживаю. Начиталась в интернете, переживаю. Завтра первый раз иа пойду на УЗИ подтверждать.
Может у кого так было, посоветуйте ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гульнара

Это у вас тонус, у меня тоде самое было на 6 неделе. пропила дюфастон, утрожестан свечи щас норм

Пожаловаться
Alisa
Гульнара 

А как вы принимали дюфастон и утрожестан? Вместе? Это ведь один и тот же препарат гормон

Пожаловаться
Гульнара
Alisa 

Дюфастон первый день 4 таблетки сразу выпила, потом каждое 8 часов до исчезновения боли потом в день 2 раза утром и вечером, а утрожестан каждый день вагинально на ночь

Пожаловаться
Alisa
Гульнара 

Это не много считается? И пить и вставлять? А вставляли какое время? Надо до определённой недели вставлять ?

Пожаловаться
Гульнара
Alisa 

Ну мне это гинеколог прописала, я эти таблетки и свечи до 9 месяца принимала

Пожаловаться
Alisa
Гульнара 

Понятно, спасибо)

Пожаловаться
Елена

Это нормально на таком сроке! Мне врач назначала папаверин на ночь и всё:) меньше накручивайте себя:)

Пожаловаться
Диана

Я бы обратилась к врачу. Срок маленький, это не нормально, тем более кишечник вряд ли .
Вообщем врач в помощь.

Пожаловаться
Леди Гениальность

Тонус может у вас?

Пожаловаться
Tатьяна

Может конечно и кишечник так болеть, но для вашего срока конечно рановато, как начнет толкаться тогда да, может и кишечник побаливать

Пожаловаться
Лялина

У меня нет подобного… Тошнота есть… По утрам и до самого вечера тянет… 4 дня уже так