Шевеления Девочки,хотела спросить,у кого

Шевеления
Девочки, хотела спросить, у кого на моем сроке ребеночек не всегда охотно шевелился? начал шевелиться на 18 неделе, легонько так, на папу лучше реагировал(пока муж не уехал на халтуру), а сейчас как то лениво шевелится, иногда может пихнуться и всё.по узи всё нормально.может я слишком много хочу, чтобы прям толчки ребенка были очень ощутимы? как у вас было? беременность вторая.вот думаю может влияет что устала я тут на работе за 3 дня

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

У меня до сих пор еле уловимые. Ребёнок такой

Пожаловаться
Юлия
Лена 

Ой, надеюсь что такой тихий ребенок.а то как папа был дома, так в его руку пихался, а как уехал, так не особо то пихается

Пожаловаться
Лена
Юлия 

У нас папа спокойный, думаю в него. Так что такие дети тоже бывают и в животе ведут себя очень спокойно.
Я до сих пор не знаю, что значит стучит по рёбрам или крутится как ураган.

Пожаловаться
Марина

У меня а первую беременность вообще спокойная была, надо было вечно ждать преслушиваться

Пожаловаться
Cvetnaja

Дети все разные по "темпераменту". Моя дочка всю беременность была сама деликатность в животе: ни под ребра ноги не пихала никогда, почки не отбивала, живот ходуном не ходил ? я уж боялась, что флегматик какой-то будет. Зато как родилась — держите меня семеро )))
А вторая сейчас, на сроке 21 неделя, такие танцы устраивает ?

Пожаловаться
Катя
Cvetnaja 

У меня тоже прям че то ковыряется там… Капашится… Так хорошо чувствуется?

Пожаловаться
Anna

Так рано ещё. Ребёнок маленький, места много. Питается куда нибудь в спину и вы не чувствуете его

Пожаловаться
Юлия
Anna 

Может.просто чувствую не прям отчетливо ещё, вот и переживаю

Пожаловаться
Yulia

У меня сейчас так же. Чувствую немного только вечером когда с работы прихожу принимаю позу полулежа. Или наоборот когда согнусь и доче там неудобно немного пихает. Думаю потому что места ей там достаточно вот и мы пока не ощущаем сильно и часто ? уверена все впереди. Долой тревожность ?????