Девочки, недели две три как началось… не могу понять что это такое и описать правильно. Живот иногда как будто надувает изнутри, как будто ребёнок надувается, блин не знаю как объяснить, как шарик, через секунд 20-30 отпускает… что это???
Девочки, недели две три как началось… не могу понять что это такое и описать правильно. Живот иногда как будто надувает изнутри, как будто ребёнок надувается, блин не знаю как объяснить, как шарик, через секунд 20-30 отпускает… что это???
У меня такое всю беременность происходит, тоже тут спрашивала что это. Девочки говорят, что это тонус. Может и так, не знаю. От поведения, положения, усталости или ещё чего либо никак не зависит, беременность без осложнений, ни разу на сохранение не отправляли, кроме витаминов ничего не назначали. Наверное такая особенность организма.
Также)всегда в покое происходит)редко и недолго)Думаю это не страшно
Когда выпирает, торчит это тонус, у мня так если не удобно полежать. На спину переворачиваюсь он успокаивается, а становиться более нормальным ??
Не напрягайтесь много. Побол ше отдыхайте?
Это происходит как раз, когда я лежу всегда
У меня так было когда на спине лежала.
Я толкьо на боках?
Тонус это.
Думала тонус когда живот каменеет, у меня вроде нет?хотя непонятно… это опасно??
Живот может и не казаться как камень. По ощущением как вздутие живота.