Крупный плод

Сегодня у меня 36 недель полных, сходила платно в ппц на узи, поставили крупный плод, по узи 38-39 недель. Вес 3757. Скажите кому ставили крупный плод или по узи просто срок больше ставили, на какой акушерской неделе вы родили? Не хотелось бы до 40 акушерских недель ходить и рожать 5-6 кг 😂😂😂

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Мне в 29 недель поставили крупный плод, по размерам он был на 33,5 недели и вес 2300.Врач сказал «Вот это кабанчик»

Пожаловаться
Светлана

Мне в 38 недель вес ставили 3760, родила в 39.3 3720

Пожаловаться
Anastasia

В 40 недель по УЗИ был 4200, сделали пкс, т.к. схваток не было. Родился 4232

Пожаловаться
Елена

Мне на 32 сказали, что плод выглядит на 33-34, 2300. Я вот тоже боюсь, что к 40 нед он будет под 5кг?но вроде многим говорят так, в итоге с нормальным весом рождается ребенок

Пожаловаться
Мысли Вслух

Узи относительное измерение. А другие детки тоже крупненькие рождались?

Пожаловаться
Оля Мурзина
Мысли Вслух 

Да, первая 3930, вторая 4060. Все в срок, 40 недель. Третья дочь решила всех перепрыгнуть по ходу. Нужно наверное как то постараться пораньше простимулироваться ?

Пожаловаться
Ольга

Мне в 32 недели ставили вес 2700 и крупный плод. Соответственно по УЗИ писали 35-36 недель. А родила в 40,1 по месячных и то после того как наковырял врач

Пожаловаться
Оля Мурзина
Ольга 

И сколько был ребёнок вес рост?)))

Пожаловаться
Ольга
Оля Мурзина 

4400 и 58 см. Первые роды. Короче трындец)

Пожаловаться
Оля Мурзина
Ольга 

Это капец!!! ??

Пожаловаться
Ольга
Оля Мурзина 

Ага. При моем росте 164 см. Мне во вторую беременность гинеколог не верила, что во мне 58 см могло поместится) зато дочка вторая 3530. Какой же кайф было рожать.

Пожаловаться
МамаМама

Мне поставили крупный плод. Хожу. Врач смотри и домой отправляет.

Пожаловаться
Оля Мурзина
МамаМама 

А какой вес?

Пожаловаться
МамаМама
Оля Мурзина 

В 33 недели ставили 3 кг. Больше узи не делала.

Пожаловаться
Император Куско

В 32нед ставили 2700 и тенденцию к крупному плоду. Ждали кабанчика
Родился гномик 2955 в 37,4 нед

Пожаловаться
Оля Мурзина
Император Куско 

У вас схватки начались?

Пожаловаться
Император Куско
Оля Мурзина 

Да, в час ночи проснулась от боли в пояснице, потом уже живот подключился

Пожаловаться
Оля Мурзина
Император Куско 

У меня треники вот давно уже, а дня 3-4 уже больше на схватки похожи с тянущей болью, но все проходит ? чаще стали… гинеколог на кресле не смотрит, надо сказать 26-го на приеме пусть посмотрит, может там уже открывается… живот опустился точно, потому что в туалет легко стала ходить и дышать стало намного легче, и кушать лезет много. А то раньше три лодки съешь и не лезет...

Пожаловаться
Император Куско
Оля Мурзина 

Конечно пусть посмотрит
У меня с 35нед пробка начала отходить. Так вот и отходила 2,5недели, пока не родила

Пожаловаться
Звёздочка

Ставили крупный плод, родила в 35 недель 3280; по узи поставили 37 недель и 3500.

Пожаловаться
Оля Мурзина
Звёздочка 

У вас схватки начались? Почему так получилось что роды в 35 недель?

Пожаловаться
Звёздочка
Оля Мурзина 

Резко отошли воды. Вся беременность протекала легко, а из-за чего воды отошли- так и не знаю

Пожаловаться
Оля Мурзина
Звёздочка 

У меня вот плацента 1-2 степень зрелости только, вряд ли наверное лопнет ? мне в двое предыдущих родов прокалывали в конце уже пузырь, чтобы ускорить процесс...

Пожаловаться
Звёздочка
Оля Мурзина 

У меня плацента тоже была 1-2 степени))) Так что это не критерий в моем случае)