Девочки после любой даже не тяжелой работы тонус появляется.а лежать постоянно тоже не получится.кто и как справлялся с тонусом? и частоли он у вас был?
Девочки после любой даже не тяжелой работы тонус появляется.а лежать постоянно тоже не получится.кто и как справлялся с тонусом? и частоли он у вас был?
Лучше покапать магнезию. На этом сроке как раз и начинается тонус. Лучше прокапаться, попросите врача выписать вам. Можно самой в аптеке купить и ходить куда нибудь ставить. Если не хотите в больнице лежать. У меня был сильный тонус тоже 18 недель. Прокапали и все хорошо.
В больнице лежали?
Лежала и в больнице и 5 раз ходила сама капалась. Когда не хотела ложится.
Всю бер был. И у нас из за этого была гипоксия плода… плохая эта штука(
И ночью?
Да, у меня все время был. Каменный живот. В 16 недель хотели уложить в стационар. Отказалась. Еще не хватало, так бы и до родов пролежала. Не выпустили бы уже. Так как он был просто постоянно. Ктг делали-тонус, гипоксия плода. Узи-тонус. Там давали но-шпу чтобы хоть узи сделать, ибо на тонус узи не делают.
Что для Вас тонус? Может Вы путаете с движение ребенка? Матка это мышца, сокращения это норма для нее
Ну матка становится жесткой.и немного побаливает
Это не опасно
Так страшно что закровит
Тонус дело очень серьёзное. Я бы лучше у врача спрашивала. Потому что только он знает степень тонуса и что назначить
Лично я когда чувствую сильное напряжение внизу живота, вставляю папаверин, проходит на целый день
А мне они говорят что полежи отдохни и он пройдет.так как матка это мышца и ей свойственны сокращения
Ужас, свойственны, только выкидыши потом случаются из-за этих сокращений
Ну я лежала в больнице 2 раза уже