Тонус

Девочки после любой даже не тяжелой работы тонус появляется.а лежать постоянно тоже не получится.кто и как справлялся с тонусом? и частоли он у вас был?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Лучше покапать магнезию. На этом сроке как раз и начинается тонус. Лучше прокапаться, попросите врача выписать вам. Можно самой в аптеке купить и ходить куда нибудь ставить. Если не хотите в больнице лежать. У меня был сильный тонус тоже 18 недель. Прокапали и все хорошо.

Пожаловаться
Аня Родионова
Анна 

В больнице лежали?

Пожаловаться
Анна
Аня Родионова 

Лежала и в больнице и 5 раз ходила сама капалась. Когда не хотела ложится.

Пожаловаться
СВЕТвОКЕАНЕ

Всю бер был. И у нас из за этого была гипоксия плода… плохая эта штука(

Пожаловаться
Аня Родионова
СВЕТвОКЕАНЕ 

И ночью?

Пожаловаться
СВЕТвОКЕАНЕ
Аня Родионова 

Да, у меня все время был. Каменный живот. В 16 недель хотели уложить в стационар. Отказалась. Еще не хватало, так бы и до родов пролежала. Не выпустили бы уже. Так как он был просто постоянно. Ктг делали-тонус, гипоксия плода. Узи-тонус. Там давали но-шпу чтобы хоть узи сделать, ибо на тонус узи не делают.

Пожаловаться
Anastasia

Что для Вас тонус? Может Вы путаете с движение ребенка? Матка это мышца, сокращения это норма для нее

Пожаловаться
Аня Родионова
Anastasia 

Ну матка становится жесткой.и немного побаливает

Пожаловаться
Anastasia
Аня Родионова 

Это не опасно

Пожаловаться
Аня Родионова

Так страшно что закровит

Пожаловаться
По Факту

Тонус дело очень серьёзное. Я бы лучше у врача спрашивала. Потому что только он знает степень тонуса и что назначить

Пожаловаться
По Факту

Лично я когда чувствую сильное напряжение внизу живота, вставляю папаверин, проходит на целый день

Пожаловаться
Аня Родионова
По Факту 

А мне они говорят что полежи отдохни и он пройдет.так как матка это мышца и ей свойственны сокращения

Пожаловаться
По Факту
Аня Родионова 

Ужас, свойственны, только выкидыши потом случаются из-за этих сокращений

Пожаловаться
Аня Родионова
По Факту 

Ну я лежала в больнице 2 раза уже