После душа вышла, не много стал каменеть живот, мелкий не много там чет бродит в животе ? но вот не много стал подтягивать низ живота, прям легко легко. Кушала уже и еще это урчание ? чтооо это?
После душа вышла, не много стал каменеть живот, мелкий не много там чет бродит в животе ? но вот не много стал подтягивать низ живота, прям легко легко. Кушала уже и еще это урчание ? чтооо это?
Да просто треники
Вообще все тоже самое было. С 30 недели каменел. Мне кажется так у всех от того что ребенок уже достаточно крупный а места мало в животе.
Да, так где то и началось с 30 неделт
Я к тому что это не значит что вы рожаете))))
Покушать точно надо. Обязательно.
Да куда на ночь то ?
Ничего, я уехала на скорой в районе 11 ночи. С всё думала весь день, что тонус или тренировка. ? в 8:15 родила и так жрать хотела, а обед был после 12 только. В родзал можно было только с водой, шоколад и орехи сильно не рекомендовали.
Тааак, все не пугайте
Это, мамочка, вам приглашение на свидание малек отправляет) собирайтесь)
Всмысле блин? ? весь день живот каменел и отпускало, сейчас тоже, каменеет и отпускает. Живот урчит прям жесть, но есть не буду
Знакомьтесь: Настя-это схватки, схватки-это Настя)
????
Не пугайте меня ну ?
А чего пугаться то?39 недель… вперед и с песней
Сейчас уже таких ощущений нет, осталось урчание не понятное ???
Уже 10 дней так))
Засекайте время между
Так, другое дело
Господи, как засекать или что засекать? Когда каменеет и отпускает? Или когда тянет низ?
Не серьезные вы, девочки), пошла-родила и все) как можно 10 дней вот так ходить?)
Да блин, я бы за побыстрее)) но чет страшно стало
Когда ощущения эти появляются.
Если есть на телефоне календарь бернмннности-засекайте там или секундомером пользуйтесь
Только подтягивание низа?
В целом живота. Каменение, тяжесть, потягивание. Все отмечайте. Воды не подтекают, пробка отошла?
Ох емае, а как с водами еще сложнее. Тоже не понимаю как определить
Лучше даже пока белье не одевать. Если в течении беременности не было недержанич то не спутаете.