19 ноября 2019 18:12 НГА что вы просите у деда мороза?))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Никита11 летИгорь8 летКирилл5 лет Боровичи Что бы быстрее закончилась ипотека, и дети реже болели. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люлю Пурпурик8 летСладость5 лет Мускро́н Здоровья близким и документы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Иван6 лет Тула Спокойный сон в 2020 году, чтоб прям всю ночь без пробуждений ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мишечка4 года Хабаровск Щенка? я Таня и мне 26) очень хочу собаку, но муж все никак не соглашался, а тут сказал подумает ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лурека Инесса Орели14 летЖозефин11 лет Ницца кофемашину, наверное, попрошу. В прошлом году телефон попросила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Krokodilka Андрей13 летАнна6 лет Дома У меня все спонтанно получается, во время курантов что в голову придет, то и загадываю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нести Алиса6 лет Воронеж То к чему стремлюсь. В прошлом году, загадала переехать в дом(на тот момент уже многое сделали) в декабре переедем? стараюсь загадывать то что сбудется, тогда легче в сказку верить? в этом году загадаю машину, тк планируем покупать?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ребэль Сын5 лет Москва Новую BMW ?? Предыдущая статьяЧёрные точка на ореолеСледующая статьяТяжести во время беременностиАктуальные постыбеременность 40 неделя,покалывает сердцефурагин производители отзывы
Что бы быстрее закончилась ипотека, и дети реже болели. ?
Здоровья близким и документы
Спокойный сон в 2020 году, чтоб прям всю ночь без пробуждений ?
Щенка? я Таня и мне 26) очень хочу собаку, но муж все никак не соглашался, а тут сказал подумает )))
кофемашину, наверное, попрошу. В прошлом году телефон попросила.
У меня все спонтанно получается, во время курантов что в голову придет, то и загадываю.
То к чему стремлюсь. В прошлом году, загадала переехать в дом(на тот момент уже многое сделали) в декабре переедем? стараюсь загадывать то что сбудется, тогда легче в сказку верить? в этом году загадаю машину, тк планируем покупать??
Новую BMW ??