18 ноября 2019 20:37 Добрый вечер! У кого нибудь отходила пробка несколько дней? У меня сейчас почти 39 недель и начала отходить с четверга Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Максисм16 летДочка7 лет Кострома Отходила около недели по частям ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хельга Василиса5 лет Москва У меня отходила дня 3)) и коричневая была, и с кровяными прожилками и прозрачная) каждый день разная)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Софа5 лет Кострома ↩ Хельга У меня все дни прозрачная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хельга Василиса5 лет Москва ↩ Екатерина Знаю, что без пробки можно и 2 недели проходить… но у меня пробка отходила 3 дня до родов, ну и эти 3 дня схватки были по ночам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Софа5 лет Кострома ↩ Хельга У меня схваток нет Предыдущая статьяГрустьСледующая статьяСиняки и отекли ногиАктуальные постысколько очков на 22 неделекашель и насморкт вылечили горло осталось акволор паможет,5 месяцев
Отходила около недели по частям
У меня отходила дня 3)) и коричневая была, и с кровяными прожилками и прозрачная) каждый день разная)))
У меня все дни прозрачная
Знаю, что без пробки можно и 2 недели проходить… но у меня пробка отходила 3 дня до родов, ну и эти 3 дня схватки были по ночам
У меня схваток нет