Девочки, ЭКОшницы. Если у вас к пдр небыло раскрытия, шейка не готова итд, как долго ходили? Меня положили понаблюдаться, сдаю анализы, обследуюсь. Срок урезали) был 40 недель, пересчитали сейчас 39,5. Ну вот до 20го числа подождём и будут скорей всего стимулировать, тк ЭКО, крупный плод, ГСД. Как у вас было? Торопили вас?
Комментарии
Актуальные посты
А почему если эко то нужно стимулировать и не затягивать. Сейчас то это уже не важно. Он ещё не готов видимо
Я легла на сроке 39,5, вообще организм не был готов рожать, через день прокесарили! По моему настоянию, и считаю что роды были у меня идеальные! В женской также настраивали на кс, так как малыш долгожданный ( именно их слова).
Не захотели ждать? Потому что ЭКО? У нас тоже ооочень долгожданный… вот жду жду… переживаю
Сегодня узи прошла по нему все норм.говорят подождём ещё☹️
Да именно потому что было Эко. Меня с 30 недель в женской участковая готовила к кс, и я так много прочитала литературы, отзывов про кс, что в голове родила уже раз сто!!! Потом назначили дату госпитализации и я с мыслями об кс поступила, но дежурная врач — хирург в патологии спросила мол давай сама! Но на тот момент пропускала пол пальца, вес малыша был 3600, и самое главное я была абсолютно не готова сама!!! Они не стали настаивать и через день назначили дату. Я была счастлива! Все прошло так спокойно, все по плану, все действия я знала, да, после родов первый день и второй сложно! Но на третий день резко становится легче. Выписали на третий день, я готова была уже рожать ещё! Вам легких родов! В случае кс ни в коем случае не бойтесь!!
Вы в каком городе рожали?
Я больше боюсь схваток и ер кстати, именно за болевые ощущения?
Спасибо за ответ
Я думаю из за этого все боятся ер, ну и конечно родовые травмы. Но как читала, главное настрой! И слушать врачей !
Подруга тоже быстро восстановилась после кс. А кто-то долго приходит в чувства. Так то в жизни была полосная операция, по удалению аппендицита, но там и шов в другой стороне, вот от него прям долго я помню отходила. Встала день на третий, как то вся скрюченная помню даже
Согласна, организмы у всех разные!
Скорее всего от эко не зависит, просто ваш малыш не готов))
Имеют ввиду то что ЭКО, чтобы не затягивать и стимулировать
Обычно плановое кс должно быть.а на комиссии что вам сказали?
Врач моя говорила что нету показаний к кс ?но она у меня вообще даже мои отеки в обходную книжку не записывала. Отношение такое странное. А когда пришла на осмотр в роддом( меня акушерка приглашала… договор с ней) и они с врачем тут посмотрели и удивились что врач не направляет ложится. В итоге предложили лечь и обследоваться.вот легла вчера, а сегодня уже с пн начала все сдавать, врач говорит пока все ок, не торопимся ждём 40 недели и примем решение
Может стимулировать будут на 40 неделе.