Закончился мой отпуск, вышла на работу… Ох, мучаюсь. Если не успею поесть как только встала с кровати, то рефлексы рвотные начинаются, но ничего не выходит. Хорошо что на машине своей езжу, в общественном транспорте бы совсем с ума сошла. Жую мятные таблетки, минералку пью, облегчение ненадолго. Готовить не могу, всё воняет мне, о мясе думать даже тошно. Похудела на 2 кг. Девочки, как работали во время токсикоза? Чем спасались?
Токсикоз и работа
Комментарии
Актуальные посты
Спасение одно — больничный… благо врачи многие входят в положение, мне ни разу не отказали в обычной поликлинике.
Ох сил вам) я в декрете с годовалым на руках мучаюсь с токсом
Никак, сидела на больничных и пыталась выжить ?
Токс был первые 3 месяца. Перманентное состояние тошноты 24/7 без рвоты. Ничего не помогало. Так и работала. Врач советовала "найти" свой продукт. Не нашла ?
Ела отдельно от коллег и очень долго, даже разогревать заново приходилось. Ходила пешком (мне недалеко). От коллег не скрывалась, рассказала о беременности и токсикозе. Еду и рецепты при мне не обсуждали ?
Я тоже не могу на мясо даже смотреть. У меня слава богу не сильный токсикоз. С голода мутит но поем и отпускает. Единственное — слабость… вот с ней тяжело работать
Тоже с утра не успею глаза открывать сразу рвотный, работаю сама на себя хожу на работу к 11 часам, так как раньше не могу плохо эта рвота утром страшная .
Я никак работать не могла )))
Утром поем и в туалет бежала минут через 10, как раз перед выходом на работу. На работу ехать в забитом автобусе 30 минут, носила с собой пакет, слава Богу в автобусе плохо не было, тошнило, но не рвало. Иногда муж отвозил на работу, иногда подруга. На работе только и успевала до туалета добежать. Ох, как вспомню, так вздрогну. Ничего не помогало. Даже таблетки мятные… Постоянно тошнило. Бррр
Ходила с больничного на Больничный)) не могла работать с этим?
За компом лежу пол дня, а полдня пытаюсь что-то работать. Слава богу, ходить никуда не надо — первый раз сидячую работу боготворю))))
А от тошноты ничего окончательно не спасет… Меня и в дневной уже клали, капельницу капали и свечи против интоксикации назначали. Как курс закончился, тошнота с новой силой накатила. А постоянно их же тоже ставить не будешь… Мандаринчики помогают минут на 20)))
Мне очень помогала такая штука: 1/2 лимона, отжать немного и туда же, 1 столовая ложка тер того имбиря, 1 ст ложка меда. С вечера забивала 1 л кипятка и утром, не вставая с постели полстакана выпивала. Потом еще в течении дня, как подташнивает начинало. Помогало отлично + укрепляет иммунитет и бодрит.
Сегодня же сделаю, дома все ингредиенты есть! Спасибо)
Конечно попробуйте.
Боржоми минералка, муж на работу прям привозил ящик, тошнило от воды с кулера, казалось пахнет тиной)
Не работала. Практически. Брала больничные. Выйду на несколько дней и опять на больничный. Ибо реально невозможно было, в лежку лежала. Тошнило круглосуточно. И рвота по 5-7раз в день