Токсикоз и работа

Закончился мой отпуск, вышла на работу… Ох, мучаюсь. Если не успею поесть как только встала с кровати, то рефлексы рвотные начинаются, но ничего не выходит. Хорошо что на машине своей езжу, в общественном транспорте бы совсем с ума сошла. Жую мятные таблетки, минералку пью, облегчение ненадолго. Готовить не могу, всё воняет мне, о мясе думать даже тошно. Похудела на 2 кг. Девочки, как работали во время токсикоза? Чем спасались?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Спасение одно — больничный… благо врачи многие входят в положение, мне ни разу не отказали в обычной поликлинике.

Пожаловаться
Эля

Ох сил вам) я в декрете с годовалым на руках мучаюсь с токсом

Пожаловаться
Валерия

Никак, сидела на больничных и пыталась выжить ?

Пожаловаться
Мария

Токс был первые 3 месяца. Перманентное состояние тошноты 24/7 без рвоты. Ничего не помогало. Так и работала. Врач советовала "найти" свой продукт. Не нашла ?

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Ела отдельно от коллег и очень долго, даже разогревать заново приходилось. Ходила пешком (мне недалеко). От коллег не скрывалась, рассказала о беременности и токсикозе. Еду и рецепты при мне не обсуждали ?

Пожаловаться
Настя

Я тоже не могу на мясо даже смотреть. У меня слава богу не сильный токсикоз. С голода мутит но поем и отпускает. Единственное — слабость… вот с ней тяжело работать

Пожаловаться
Виталина

Тоже с утра не успею глаза открывать сразу рвотный, работаю сама на себя хожу на работу к 11 часам, так как раньше не могу плохо эта рвота утром страшная .

Пожаловаться
Анна

Я никак работать не могла )))

Пожаловаться
Олюнька

Утром поем и в туалет бежала минут через 10, как раз перед выходом на работу. На работу ехать в забитом автобусе 30 минут, носила с собой пакет, слава Богу в автобусе плохо не было, тошнило, но не рвало. Иногда муж отвозил на работу, иногда подруга. На работе только и успевала до туалета добежать. Ох, как вспомню, так вздрогну. Ничего не помогало. Даже таблетки мятные… Постоянно тошнило. Бррр

Пожаловаться
All

Ходила с больничного на Больничный)) не могла работать с этим?

Пожаловаться
Наташа

За компом лежу пол дня, а полдня пытаюсь что-то работать. Слава богу, ходить никуда не надо — первый раз сидячую работу боготворю))))

А от тошноты ничего окончательно не спасет… Меня и в дневной уже клали, капельницу капали и свечи против интоксикации назначали. Как курс закончился, тошнота с новой силой накатила. А постоянно их же тоже ставить не будешь… Мандаринчики помогают минут на 20)))

Пожаловаться
Карина Юминова

Мне очень помогала такая штука: 1/2 лимона, отжать немного и туда же, 1 столовая ложка тер того имбиря, 1 ст ложка меда. С вечера забивала 1 л кипятка и утром, не вставая с постели полстакана выпивала. Потом еще в течении дня, как подташнивает начинало. Помогало отлично + укрепляет иммунитет и бодрит.

Пожаловаться
Ева
Карина Юминова 

Сегодня же сделаю, дома все ингредиенты есть! Спасибо)

Пожаловаться
Карина Юминова
Ева 

Конечно попробуйте.

Пожаловаться
ВсяВМать

Боржоми минералка, муж на работу прям привозил ящик, тошнило от воды с кулера, казалось пахнет тиной)

Пожаловаться
Лили

Не работала. Практически. Брала больничные. Выйду на несколько дней и опять на больничный. Ибо реально невозможно было, в лежку лежала. Тошнило круглосуточно. И рвота по 5-7раз в день