Я 2 й день придти в себя не могу. Моя свекруха с дочкой заболели лишаем стригущим, я ей говорю значит вы на выписку не придете. Она говорит нет приду, лишай ведь под одеждой, это не чума 🤦♀️. Я говорю мужу я не пушу их к ребенку, выписки не будет, не приглашай никого, он говорит выписка будет. Я не представляю как лечит 3 собак, кошку, младенца и себя с мужем после выписки. Мне кажется они все сошли сума, или я?
Лишай
Комментарии
Предыдущая статья
Молочница
Следующая статья
Отеки
У меня ребёнок подхватил, но больше в семье никто не заразился, отдельное постельное, ванные принадлежности и не страшно
А были у вас новорожденные в это время? Ходили ли вы в гости к кому то?
В гости ходили и на море ездили и с детьми общались, не передалось. Главное чтоб место лишая не трогали просто
Эта зараза месяц, а то и два лечится не просто
Одна тоже умудрилась с герпесом младенца поцеловать. Вообще не думают головой. Я бы их на куй послала. Берегите себя и кроху.
Странный муж))) может, он всей серьезности не понимает? Что лечиться долго? Я надеюсь, он с мамой не встречается своей, пока она лишаем больна?
Я бы мужу прислала ссылки с описанием болезни и лечением
Больная женщина ваша свекровь? ♀️О себе не думает и о младенце
Вы правы, странно что муж не на Вашей стороне :(. Если не договоритесь, то и правда не говорите когда выписка! Не рискуйте ничьим здоровьем!
Никому не говорить о выписке? Даже мужу? ? сбежать из РД?
Муж говорит что это ерунда, он не представляет что такое пить антибиотики и еще давать их младенцу. Конечно о своих коллегах на работе он тоже не думает. Можно на корню здоровье подкосить. Я еще статью читала что этот гриб очень быстро мутирует и сейчас он не то что 2-3 года назад.
Блин… у меня муж оч адекватный, я просто не представляю такую ситуацию.
Но наверное если выбирать — да, в данном случае домой на такси бы поехала. Если есть знакомые — попросить помочь с сумками.
Я бы тоже запаниковала. Пусть лечатся. Я не знаю за сколько лишай проходит, если две недели достаточно, то ок. Ну на крайняк ребенка в руки не давать и чтоб не трогали.
Лишай можно лечить 2 недели а можно и 2 месяца, споры живут вообще до 2 х лет если с ними никак не бороться. Инкубационный период 2 месяца они еще будут заразны. Но всем пофигу?♀️
Если могут быть заразны до двух месяцев, то я бы послала. Главная вы и ваш ребенок. Если муж вашу сторону не принимает, то пригрозите, что выпишитесь и без него, а домой на такси приедете. Но это если разговоры не помогут. А так конечно говорите с мужем, что для ребенка это опасно, что надо не о маме думать, а о ребенке. Пусть он сам маме говорит, чтоб приходили через два месяца.
А ещё в роддоме спросите и если скажут нельзя, вам будет, что предъявить.
Не говорите никому когда выписка будет
+++ точно зачем говорить — именно им. А так может ещё вылечиться успеют)) ну и муж что молчит язык есть наверно пусть со своей роднёй сам разберётся
Вы еще беременны? За 2 недели мне кажется можно вылечиться +после родов дня 3-4. Это если захотеть конечно. Вообще я бы тоже не пустила, и пусть говорят что хотят
Да ну нафиг, не зовите на выписку.
А муж что совсем без мозгов?? Не может маме отказать?? Пусть выписка будет, но без них
А что ж они не лечатся что ли?
В самом деле, пусть вылечатся сначала.
Скажите, чтоб не приходила, пусть лечаться сначала...