Мой сын в 38 недель родился 2650. Все ок, щеки наел и развивается отлично) А сколько читала случаев что по узи последним как раз ставят «маленький плод», а при родах сюрприз под 4-4.5 кг ?.
Но я сама маленькая родилась, может у нас это генетическое ?
Правда говорят, что чем меньше тем лучше. Вес в первые месяца, как родите, быстренько наберёте. Я родила 4270. И это были не роды, а ад, который я никогда в жизни не забуду ?? Так что радуйтесь, что вес небольшой у ляльки ?
Да не переживайте, мы родились 2750, и ничего не малютку. Наоборот рожать будет легче, потом наберёте. А так там не точно определяют, погрешность есть и чаще всего не маленькая
Неделю назад ходила узи, вес 2 кг а это всего 33 недели
Да они меряют через задницу
Мне примерно такой же вес говорят )
Ничего не малютка, отличный вес. Я вторую родила 2850, и то мне письку ( простите) немного головкой порвала. Лучше так! Не переживай
?
Мой сын в 38 недель родился 2650. Все ок, щеки наел и развивается отлично) А сколько читала случаев что по узи последним как раз ставят «маленький плод», а при родах сюрприз под 4-4.5 кг ?.
Но я сама маленькая родилась, может у нас это генетическое ?
У меня тоже маленькая, но лучше так, чем крупную рожать.
последние недели ребёнок может набирать по 250 гр в неделю, у меня примерно также было, как у вас, а родила 3100, а через месяц она уже 4340 была ?
Сын родился 4700, не тяжело, не больно, не страшно) но, скорее всего, чем меньше, тем легче. А вес нормальный, наберёт потом все что надо)
Я тоже переживала что у меня малыш мелкий, в 30 недель 1450, потом начиталась и успокоилась, вообще в моем случае самое главное доносить?
Чем меньше ребенок тем легче рожать. У меня вес у детей был 2770,3120 и 2520. Второго когда рожала 3120 думала сдохну. Сильно большой показался
Правда говорят, что чем меньше тем лучше. Вес в первые месяца, как родите, быстренько наберёте. Я родила 4270. И это были не роды, а ад, который я никогда в жизни не забуду ?? Так что радуйтесь, что вес небольшой у ляльки ?
У меня все дети мелкие рождались: 2730, 2730, 2790
Согласна с чем меньше, тем рожать полегче. Мои на 4200 ну не пролезли бы.
Огооо
У меня такая малютка 3900 родился) УЗИ-это не показатель. Да и лучше не такого крупного ребёночка рожать, меньше разрывов.
Да не переживайте, мы родились 2750, и ничего не малютку. Наоборот рожать будет легче, потом наберёте. А так там не точно определяют, погрешность есть и чаще всего не маленькая
Фух, тогда ладно