Девочки, какие у вас были бесполезные покупки для малыша?

Подкупаю постепенно вещички, не хочу накупить кучу всего и чтобы лежало?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
marina

Боди с коротким рукавом и с открытым рукавом вообще бесполезны, лучше побольше распашенок с закрытыми ручками, ползунки, комбезики целые. Еще стерилизатор для бутылочек ни к чему я считаю, не нужна такая стерильность. Обдала кипятком и все.

Пожаловаться
Мамасыночка

Я вообще все по минимуму купила ?Может даже сильно по минималке ?супер маманя блин))Ну я так решила, магазины всегда открыты, если что муж быстро купит)

Пожаловаться

Я в первую беременность сама купила только пеленки10/10, тонкие и теплые. Кровать со всеми причиндалами, одеяло, гулять на улице, коляска, и по мелочи. И смесь ( на случай, если пропадёт молоко.Все остальное, что накупила свекровь и мама так осталось в пакетах. Трата денег бессмысленная была. Со вторым была уже научена, поэтому минимально, потому что знала, что кроме, как в поликлинике первые 4-6 месяцев никто малыша собственно и не видит, кроме родных и близких дома. Ааа вот с 7 месяцев начался хаос, когда ребенок растёт каждую неделю вот только тогда и нужно покупать

Пожаловаться
Алина

Все покупаю по немногу. Начиная с 56р. По 2-3 вещи. Одного и другого. И так же 58р. Кроватка трансформер. Постельное белье 2 шт. Комбинезон 1. Вопрос с ванночкой встал.

Пожаловаться
Птичья Фамилия

А, и ещё «поводок», стульчик для плавания в ванной и круг на шею для купания. Тоже всё дарили и этим всем мы не пользовались

Пожаловаться
Птичья Фамилия

С сынос такой покупкой (и подарками) оказались ниблер, бутылочки (ааааа мне их подарили штук 8! Не пользовались ни одной), пустышки, плед. Присыпкой и маслом пользовались совсем мало, так что тоже можно сказать бесполезно. И самая самая бесполезная штука, тоже подарок — записная книжка для рецептов прикорма. Ни разу её не открыла и ничего туда не внесла ?

Пожаловаться
Аннэт

Ниблер-бестолковая штука оказалась...

Пожаловаться
Мия

Термосумка для бутылочек

Пожаловаться
Простомама

Я покупала много чего… подруги ротсвенники тоже принисли… оказывается ребенок быстро растет она даже не успела одевать… много личнего вещи осталис новые ни разу не одевались некоторых и отдавали в подарок

Пожаловаться
Кристина

Аспиратор-груша, пожалуй, самое бесполезное)

Пожаловаться
Jenie

Кроватка с ящиком, как по мне — лучше взять такую, которую можно приставить к кровати своей.
Шезлонг (пока по 10 минут сидит, потом устаёт).
Майки/кофточки размером 0-3 месяца через голову одевающиеся — лучше все на кнопках покупать для мелких.

Пожаловаться
Виолетта

Много разного, особенно одежды. Купили, а поносить не успели. До сих пор так. ?Ниблер нам не пригодился. Электрокачеля, поильники и бутылочки. С младшей ещё соски не пригодились.

Пожаловаться
VictoriaBm

Первая кроватка с нижним ящиком. Кроватка хорошая была, а ящик пыль собирал. Ну и комплекты белья с балдахином, подушкой, одеялом тоже нам не пригодились. Остальное все использовали)

Пожаловаться
Анна-Мария

Не покупайте наперед, купите самое необходимое на первый месяц, а потом походу будите понимать что купить, так если одной мамочке подошло, то это не значит что вам подойдёт

Пожаловаться
Иринка

Не покупала ненужного

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки СОС
Следующая статья
Болит зуб