Подкупаю постепенно вещички, не хочу накупить кучу всего и чтобы лежало?
Девочки, какие у вас были бесполезные покупки для малыша?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки СОС
Следующая статья
Болит зуб
Подкупаю постепенно вещички, не хочу накупить кучу всего и чтобы лежало?
Боди с коротким рукавом и с открытым рукавом вообще бесполезны, лучше побольше распашенок с закрытыми ручками, ползунки, комбезики целые. Еще стерилизатор для бутылочек ни к чему я считаю, не нужна такая стерильность. Обдала кипятком и все.
Я вообще все по минимуму купила ?Может даже сильно по минималке ?супер маманя блин))Ну я так решила, магазины всегда открыты, если что муж быстро купит)
Я в первую беременность сама купила только пеленки10/10, тонкие и теплые. Кровать со всеми причиндалами, одеяло, гулять на улице, коляска, и по мелочи. И смесь ( на случай, если пропадёт молоко.Все остальное, что накупила свекровь и мама так осталось в пакетах. Трата денег бессмысленная была. Со вторым была уже научена, поэтому минимально, потому что знала, что кроме, как в поликлинике первые 4-6 месяцев никто малыша собственно и не видит, кроме родных и близких дома. Ааа вот с 7 месяцев начался хаос, когда ребенок растёт каждую неделю вот только тогда и нужно покупать
Все покупаю по немногу. Начиная с 56р. По 2-3 вещи. Одного и другого. И так же 58р. Кроватка трансформер. Постельное белье 2 шт. Комбинезон 1. Вопрос с ванночкой встал.
А, и ещё «поводок», стульчик для плавания в ванной и круг на шею для купания. Тоже всё дарили и этим всем мы не пользовались
С сынос такой покупкой (и подарками) оказались ниблер, бутылочки (ааааа мне их подарили штук 8! Не пользовались ни одной), пустышки, плед. Присыпкой и маслом пользовались совсем мало, так что тоже можно сказать бесполезно. И самая самая бесполезная штука, тоже подарок — записная книжка для рецептов прикорма. Ни разу её не открыла и ничего туда не внесла ?
Ниблер-бестолковая штука оказалась...
Термосумка для бутылочек
Я покупала много чего… подруги ротсвенники тоже принисли… оказывается ребенок быстро растет она даже не успела одевать… много личнего вещи осталис новые ни разу не одевались некоторых и отдавали в подарок
Аспиратор-груша, пожалуй, самое бесполезное)
Кроватка с ящиком, как по мне — лучше взять такую, которую можно приставить к кровати своей.
Шезлонг (пока по 10 минут сидит, потом устаёт).
Майки/кофточки размером 0-3 месяца через голову одевающиеся — лучше все на кнопках покупать для мелких.
Много разного, особенно одежды. Купили, а поносить не успели. До сих пор так. ?Ниблер нам не пригодился. Электрокачеля, поильники и бутылочки. С младшей ещё соски не пригодились.
Первая кроватка с нижним ящиком. Кроватка хорошая была, а ящик пыль собирал. Ну и комплекты белья с балдахином, подушкой, одеялом тоже нам не пригодились. Остальное все использовали)
Не покупайте наперед, купите самое необходимое на первый месяц, а потом походу будите понимать что купить, так если одной мамочке подошло, то это не значит что вам подойдёт
Не покупала ненужного