Девочки, в самом начале беременности загремела в больницу и с этого времени полный половой покой, а очень очень хочется поинтимничать. Вчера была у врача и она мне выписала направление на первый скрининг который будет через 2 недели, а к врачу через месяц. На мой вопрос об интиме сказала что нужно бы сделать цервикометрию и там посмотрим и я сначала думала что это делают во время УЗИ, а как оказалось это разные вещи и прочитала в интернете цервикометрию направляют на 20 недели? Действительно ли размер шейки на скрининге не смотрят и если я пойду делать платно перед посещением врача сколько она должна быть в норме в 12 недель?
#Вопросы во время беременности
Комментарии
6Мне на первом скрининге в обе беременности не смотрели. Ни платно, ни бесплатно. И вообще оба раза по животу скрининг был.
А на втором уже измеряли
Мне на первом скрининге смотрели и мерили
Они могу посмотреть, но она не информативна будет, с 16 недель нужно делать. Я вот вторую беременность с этим сталкиваюсь
Да делайте, что хотите. Вот бы не брали на госпитализацию после нарушения рекомендаций врача, не было бы переполгленных отделений. Естественный отбор.
Так я и не нарушала рекомендаций врача и хочу к следующему приёму придти подготовленной
Смотрят. На скрининг пойдёте и попросите измерить